国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从第一场比赛看,本赛季我们的国米的几个目标。 [复制链接]

CNB
楼主
第一,当然是一定要确保联赛冠军。而且是无论如何。我想今年大概是国米复兴的最好时刻了,再加上赛季前近乎完美的转会操作,如果还不能夺冠。无论是球队,球迷估计这个打击都是很难承受的。
第二,确立球队的战术打法,确立一个球队的核心。今年,因为联赛的客观环境,相对来说我们的压力会小很多。这样的机会是千载难逢的,利用这个机会,我们的国米应该打造一个可以起码未来3年可以是使用稳定的阵容。核心的确立当然也很重要,例如IB和AD谁走谁留,或者找到一个办法共存(对共存我并不乐观)。我想如果AD还是象前两个赛季一样的表现,国米也不用再为他等待了。可能有些AD的球迷不同意我的观点,但是我仍然觉得季前曼联出4000多万欧元可能是AD这辈子得最高价值了。哎,其实我们大家都希望AD能够表现出令人信服得实力。
第三,其实是第二条的延续。就是有些位置,一些老将该让位的该慢慢的让位了。这里包括我们的萨队,诚然,萨队目前依然刚猛,但是考虑的年龄的问题,我觉得本赛季这个位置应该采取轮换,一是保证萨队的体力,二是培养他的接班人。目前来看麦孔还是比较能够被人信任的。不过,做的这点不易啊,无论是感情上还是更衣室里。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>今年边路防守是个问题!目标直指联赛冠军吧!·</P>
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
炸弹到不至于,不过可能是把妖刀
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
我同意卖阿德,他是炸弹来着,始早会爆掉
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-9-10 17:17:06的发言:</B>

<P>没抢到沙发,怒</P>
<P>相比欧洲冠军而言,我更希望AV明年去陪38</P>

今年去,明年我们拿欧洲冠军顺便看MILAN同JUVENTUS上演乙级国家德比(MILAN不是想要这称号吗,送给他们,不过加上乙级二字)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
俺觉得吧~~最最关键的还是把联赛冠军拿下来~~~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
<P>担心中场人员的体力</P><P>因为意大利的旗帜就我们了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2006-9-10 18:43:39的发言:</B>
21:00AC米兰vs拉齐奥CCTV-风云、香港有线体育、澳广视、泰星35大家一起去为拉齐奥加油

说的好,我认为如果能看到AV的笑话也是一件开心的事
怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

CNB
<P>楼主说的有理,队长虽然很强,但麦孔也是很有实力和特点的,让队长适当的坐坐替补席也是应该的。</P><P>另外,队副的身高总是个事儿,老这么凑合这也不行呀!</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<B>以下是引用<I>wwf840505</I>在2006-9-10 19:30:57的发言:</B>

<P>其实国米完全可以轮换!不要在乎什么大牌!只要能赢球就OK!~</P>
<P>AD的实力大家有目共睹的~这勿容质疑!关键是心理问题!</P>
<P>希望AD在板凳上好好调整~~</P>

这才是王道!!
I Love Inter~~~