国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]辞职(主楼、93楼精华) [复制链接]

CNB
楼主
在我刚刚工作的时候,我曾经辞职过,今天回顾那个时刻,少年意气发作起来,不容易克制,我离开公司的时候对老板说,我想辞职,因为我想看看,别人接任我,是否能得到我所得不到的那么一点赞赏。别人得到与否,无从知晓,但是对于我来说,哪怕有一刻,只有点赞赏,而没有看起来理性十足的批评,也是对我努力工作的一点回报。

我承认此种心态错了,做事是为了自己,与他人无涉,唯有超越自我,才能有巅峰成就。

曼奇尼比我强多了,他头发白了,因为指挥时失声,或者因为情绪,发布会都是米哈代为参加,也许他是太激动了,在如此苛刻的舆论贬低面前,他证明了自己还是有那么一点点能力,大概想找个没人的地方去品位自己酸涩的国米生涯,04年欧洲杯希腊夺冠之后,雷哈格尔就选择了独自在场中漫步来释放自己激动的心情。

不过我真的希望曼奇尼在下周辞职,我不清楚他的能力到底如何,我也不敢评价也不曾评价任何教练的能力,我只是喜欢曼奇尼的打法,喜欢他的追求,不喜欢库珀,不喜欢里皮,但是我承认,这些人的能力如何,我不知道,在我的工作领域,我是专业人士,别人如果在旁观者的角度用马后炮来评价我的能力,也忍耐不了,但是曼奇尼似乎并不足以被称为专业人士,这个带领桑普多利亚获得意大利冠军欧洲亚军的精神领袖,以灵秀的跑位,漂亮的作球,潇洒的态度,兄长一样的胸襟称雄意大利的桑普英雄,在带领拉奇奥没饷没粮的状况下进入欧洲冠军联赛赛场的年轻教练,似乎还不足以得到专业人士的待遇,甚至被一些连足球是什么的人都看不起。

这样的羞辱,这样的荒唐,这样的吹毛求疵,换作是一个平常人,大概就会辞职了,不过就是一点工资,曼奇尼怎么也可以算得上一个小富翁,几百万美元的家产还是有的。而且我相信,几十万欧元薪水的教练工作,他应该还是可以在别的地方获得。为什么要在国际米兰忍受这种毫无根据的羞辱?我知道曼奇尼有雄心,他要潇洒的离开,夺得冠军才是他辞职的前提,为此他可以忍受被俱乐部解约,被球迷侮辱,只要他还有机会,他一定要实现自己的野心,这是成功者的素质,无时不刻存在的野心,这也是我这个普通人所不具备所需要学习的。

昨天晚上我酒醉之后,坚持看了比赛,当然只是前70分钟,然后就在电视前睡过去了,一夜无梦,中午起来已经知道了国际米兰艰难取胜,这无论如何都是一场完胜,甚至可以说是三年来最让人振奋的胜利,因为这是在困难中,在质疑声中,用智慧取得的胜利,此刻,本该是溢美之词飘荡的时刻。

可惜,国际米兰在意大利的球迷是如何想的我不得而知,但是我看到了号称最大最多的中国球迷群体,还是有那么多的人,如此吝惜自己的一点感激和欣赏,这些人,在我看来都是些loser,我不怕因此和他们分道扬镳甚至怒目相视,因为这些人缺乏对自己的球队的信任,对自己教练和球员的支持,只是为了自己的一点喜好和感受的不满足,为了自己缺乏自信的心理的一点习惯性发泄,还是在讥讽和侮辱一个如此努力工作,甚至也小有成就的人,过去17年来,综合成绩最好的教练在任何一个瞬间,都得不到他们一点点的理解和支持,这些loser们的心态,该是多么的悲哀和无可救药啊!

我从不在乎什么冠军,什么成绩表,我只在乎和国际米兰度过的每一个瞬间,有失败,有痛苦,有喜悦,有成功,但是我今天第一次想一个国际米兰的教练主动辞职,希望他能挂冠而去,而不去忍受一些毫无积极心态的loser们无聊的攻击。

走吧,曼奇尼,走吧,人的尊严比成功更重要!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>每个人的思想不一样,不能拿你自己的定义去定义别人~</P><P>正如挺曼和倒曼,这里面没有对,也没有错。 只是我们都有颗蓝黑的心!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
这样的表现应该能让人满意了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>好贴!不顶不厚道啊</P><P>直觉告诉我国米该培养出一个属于自己的世界级教练了</P><P>类似卡配罗之与米兰,里杰之与巴萨,弗sir之与曼联</P><P>一个王朝就是这么建立的</P>

CNB
<P>执教国米压力太大了,特别是这个赛季,只能夺冠</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
楼主写的好,有的球迷是够肤浅的了
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>支持楼主,赢球的球队不轮换,这点错不了的</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
楼主最后1句说得很有道理啊!对于个人的尊严来讲是可以那么说,但我想大多数的球迷都想曼乔可以用成绩和冠军来赢取尊重,只有成功才会赢得尊重!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>楼主的文章,绝对值得认真一读啊。</P>[em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>曼乔为球队,不可谓付出不多,我们的队伍也确实有进步</P><P>大家可以骂他,但是不能全部否认~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````