国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果还有真的所谓真正球迷的QQ群!那决不是100654!!!!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
昨天的比赛很悲惨!!!
可是更悲惨的是在我发表一段评论后,我觉得伊步状态不好,应该换下!
科尔多巴的防守最近一直很糟糕!仅此而已!!这个时候,有人开始不屑了,“阿德巴西狗,等等之类的恶语攻击”
我只问了一句,你是国米真正球迷吗??他就开始大骂特骂…………
本来看球探讨战术这就是群聊的意义,可笑的是我只能挨骂,回击了就被另外的所谓国米球迷,踢出群体,我倒要问一句了,最后一句话,那个号称“国米》不哭死神的他被踢了吗???枉费国米公正的精神在你们手上就变成了个人喜恶………………
不可否认,是你QQ群主人制定了不许漫骂,不许侮辱国米的言语的规则,那我试问一句,侮辱阿德作为现在还是国米一员的球员,那是不是在侮辱国米???
我承认我的回击很激烈,那如果换做你们呢…………说不过就开骂,骂不过就开踢,你是国米球迷的精神吗???不是,那是肮脏的伎俩,是可耻的行为!
我只所以在这里发表这篇报道,因为我实在没有想到原来QQ群里没有公正可言,只有随心所欲,只有无聊的谈话,因为这个群不值得任何人再去申请,记住这个群号码100654,记住这个创建人1865825,记住这个名字“国米-不哭死神”————一个不懂球却又假装喜爱国米的伪球迷,令人作呕!
我在这里的话希望版主能体谅,那种心情真的很难过,很可悲,我希望找一些真正的球迷,哪怕一起争论那又何妨呢…………我们需要的探讨,是各抒己见,而不是那些“…………巴西狗,滚回家,…………”之类的话,伤害了热爱国米,热爱正在成长的阿德的球迷,更毁了自己!
我创建了自己的群,无论谁要与我交流,只要纯战术讨论,讨论排兵,讨论阵型,哪怕你觉得教练、主席、球员哪个不爽,你都大胆的说出你的想法,因为我们不会骂任何一个国米球员是“狗”!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!

CNB
呵呵,那个群又把我加进去了,当我是乞丐一样!我真是可怜啊………………无语!没有一点立场的人我是绝对鄙视的!以后再也不加任何国QQ群,自管自己看球,和朋友聊总好过和那些不懂装懂的聊要好的多!!!球队是专业的,球迷呢………………?
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
不生气,不发牢骚`~~默默支持
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>tang0627</I>在2006-9-28 8:54:53的发言:</B>
我同意楼上的,我觉得曼乔就是太固执了,依布已经黄牌在身,而且状态不是很好,都拿不到到球,出于下一场考虑,也可以将他用阿德换下,也不会出现后来那一幕幕………………人一旦走极端了,是什么都拉不会来得,形成一种迷信了!

其实曼帅 已经要换AD了; 但是伊步第2张早了一点
没有人会在50多分钟就换人的

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>大家也是发泄一下 赢了球又会抱成一团的</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
<P>喜欢的就是那个颜色 不是比赛</P>

CNB
输了球,也不能咱们自己的兄弟起内乱啊
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
要远离魔鬼....

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>输了球大家都不好受。。。都是朋友为何要这样呢。。。</P><P>冲动是魔鬼!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>大家有口角很正常的说,你自己也说了,你也有骂的。。。</P><P>其实你应该不骂就把群退了</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆