国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说一说央视对我们国米的看法 [复制链接]

CNB
楼主
周四足球之夜,刘建宏说,国米球迷的中国国家队球迷,心情是一样的,都是伤心者,
我觉得他们这些名嘴也这么俗,一个真正的球迷,一个从三驾马车时代看蓝黑的球迷,熟悉贝队,曾加,敬仰法切蒂的国米铁杆.是多么对俗人不屑,我们蓝黑是最忠诚的球迷.
像黄麻,败人,AV,38,以前周围有很多,现在都"转业"了,可见它们的队伍是怎样的,真的不是敌视他们,只是人活着要有信仰,要忠诚,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生是蓝黑人,死是蓝黑魂

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>他们都不是我们的球迷 管他们了</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

CNB
<P>伤心者</P><P>是不是我们只是在掩饰自己的伤心?</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>楼主说得太好了。我是BOBO和大罗都在国米的时候喜欢上国米的,以后虽然有我最喜欢的两个球员的出走,有国际米兰处在最低谷的时候,我心一直没有变。</P><P>喜欢国米和象黄麻这样的球队的球迷是不一样的,他们只会看中球队的明星、好的成绩,国米的球迷无论风风雨雨都会一同走过。</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>  这些年我们的确没有取得像样的成绩,但是球迷还是那样的多,那样的忠诚</P><P>其他人肯定有话说的,我们不要太在意,喜欢国际,在心里默默喜欢就可以了,何必在乎其他人怎么说呢</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
还好有个刘建宏是我们国米的球迷。

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
<B>以下是引用<I>lovewy</I>在2006-9-30 18:09:06的发言:</B>

<P>刘建宏是国米球迷,因为世界杯前三味聊斋 白岩松说意大利“电话门”,说有种处罚结果是38降级 AV罚分 国米拿上赛季冠军,当时刘就说了 我就希望这样 太好了</P>
<P>我亲眼看的</P>

好像就刘是国际米兰的球迷,这个我肯定
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
现在只看篮球,意甲欧冠偶尔瞄瞄,其他无视。
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>说句实话  中央电视台 综艺 新闻 这方面的人才都不错 觉得今年的挑战主持人人选的水平就不错</P><P>就是体育我觉得真没什么人才 除了那个谁黄 解说有点激情以外 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-30 14:20:21的发言:</B>
我怎么记得是段喧在周一的天下足球里面说的啊!

确实....
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!