国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们累了吗?蓝黑战士们,可以歇歇了 [复制链接]

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
楼主
感谢下周的国际比赛,我心爱的蓝黑战士们,你们可以歇歇了
自从输给里斯本竞技,你们已经承受了太多的压力了,远远超过了那些表现还不如你们的球队
不要有压力,真心爱你们的球迷会一直支持你们,相信你们的!
曼奇尼先生,我们会继续相信你,你会成为一位冠军教练的。14天后带领你的球队继续前进吧,让蓝黑色铺满整个亚平宁乃至欧洲的天空!
萨队长,带上你的袖标,奔驰在整个的球场。在我们的心中,你永远是世界最佳的右后卫。
阿德,不要气馁,你是最棒的,是你的两记重炮给我们带来了7年来的第一个冠军。是你终场前的头球绝杀帮我们结束了3年的德比魔咒。真正爱你的球迷不会忘记的!
伊布,继续前进,我们相信你是天才前锋,不是水货!你是足坛的另类,我们相信你的灵性,你的勇气,就是带给我们胜利的钥匙!
克雷斯波,你永远是世界最好的前锋之一,只要你正常的发挥,永远是对方的梦魇!
菲戈,我们需要你,与你同一时代的球星只有你没有淡出我们的视野。你的勤奋,谦虚,和蔼让你永远是我们的依靠!
维埃拉,不要想太多,还在为红牌难过吗?我们相信你还是世界第一后腰,我们可以在你的帮助下赢得更多!
坎比亚索,快回来吧,我们需要你!你已经证明了你是我们不可或缺的,回来一起战斗吧!
德扬,继续做你自己吧,发挥出最佳的你,永远是我们重要的一员!
副队,别为那球苦恼了,调整好自己,你永远是世界最好的中卫之一!
岩石,找回真正的你吧,你的实力举世公认,无论攻守都会是我们重要的棋子!
大马哥,世界杯上的你实现了涅磐,继续前进吧,证明你是真正有实力的!
格罗索,你又拯救了你的球队,加油吧,世界最佳左后卫也会是你的!
托尔多,别放弃,找回那个拯救意大利的你吧!
塞萨尔,你完全可以作的更好,努力吧,争取成为巴西第一门将!
还有,雷科巴,克鲁斯,达科特,索拉里,迈孔,马克思维尔,布尔迪索,冈萨雷斯,科科,安德雷奥利,卡里尼,奥兰多尼。
你们都是蓝黑军团的一员,球迷相信你们每一个人,需要你们。
你们终于可以歇歇了,祛除那些杂念,振作起来,把快乐带回给我们吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫失莫忘,不离不弃

CNB
两周之后 我们继续向冠军前进

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>继续战斗`~``</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
重新战斗~~
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

4號焊匪

CNB
是呀   压力太大了   需要好好休息了
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

挺曼挺AD

CNB
真的有点累了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
大家都要坚持啊!
在这多事之秋~我们一定会挺过去的!
佛曰:不可说!!!

Capitano

ERIC

CNB
<P>公主真好心肠!!!!!</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>
萨队长,带上你的袖标,奔驰在整个的球场。在我们的心中,你永远是世界最佳的右后卫。
</P><P>是啊,萨队,偶们需要你</P>

刑期已满 重出江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-4 20:11:37的发言:</B>
]

难道你认为我不能保护MM吗

我不怀疑你的能力 但有些极端分子把mm气哭了怎么办?你心里过意的去? 
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。