国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团10月19日训练图片插花 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主

编者注---二人在在训练中培养配合意识?
      伊布:看到没,偶不朝你看就能传球你,基本无视你。

编者注---克雷斯波:两只小蜜蜂哇,飞到足球中哇.....

编者注---江湖传闻阿德最近似乎在搞派对?
      no adriano no party?

编者注---索拉里这哥们也太矫情吧,别人还没怎么着,他就帽子围脖上身了。

编者注---克雷斯波看着岩石心中感叹如果世界杯上有了岩石,那会怎样?

编者注---马里亚诺冈萨雷斯欲拜伊布为师学蝎子?
                      PS:冈萨雷斯的发型失败程度仅次于坎比。

编者注---冈萨雷斯的球衣号码似乎是联赛最大一号。

编者注---按照媒介披露阿德最近习惯了“贴身”,难怪过人显的生疏。

编者注---米哈和曼乔情意深厚,按照老米的状态去中东淘点金不是什么大问题。

编者注---曼乔特写,不看球衣光看衣服上RM两字母,当他是皇马的干活。
                     有人说他是“小强”,天生命硬,有人说他是蟑螂,就那么点能耐。
                      但是蟑螂就是“小强”,星星之火足以燎原。

编者注———三人慢跑,简直是小型葡语运动会。

编者注———满场尽是蓝黑甲,吃完早宴来锻炼。

编者注———阿皮亚诺的写意生活,训练,男人和球。

编者注———有人说爱情并是两人深情款款的凝视对方,而是肩并肩朝同一个方向看,足球也是这样。

编者注———想必经过阿德在家中开舞会“私下苦练”,他的足球将更桑巴。

编者注———希望这个男人能教给阿德的不光是门前把握机会的能力。

编者注———雄免脚扑朔,雌兔眼迷离。偶若侧身闭目,安能辨我是伊布。

编者注———布尔迪索在球队还没有展现可以在世界杯上取代萨队和岩石的能力。

足球.生活.元素.(一)
后舍男生:两个男孩在网络上假唱并使用夸张怪异幽默的表情恶搞,在网络上掀起一股不小的波澜红透了半边网络,有人说这是艺术的平民普及化,有人说这是对艺术的亵渎。
AC米兰:一个富有悠久历史的足球俱乐部随着舍普琴科的出走,新赛季陷入进球慌,连续4场平局颗粒无收,让人们不仅质疑这只球队夏天都干了什么?奥利维拉?那只是一个童话。
后舍男生与AC米兰,谁能取代舍瓦为AC米兰摧城拔寨?谁能成为后舍瓦时代的男生?谁是AC米兰的后舍男生?这是一千古之迷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>意淫无罪啊,想象力真丰富</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
最喜欢这个节目拉,呵呵,坚决顶个啊 !
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>不知道他们平时是怎么训练的,有机会一定知道下......有哪位仁兄能发下更多的图片</P>
因为你的出现,我将更有动力......

CNB
此花不顶更待何花!!!
现在不想写

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
兄弟们.....加油啊......
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
呵呵,很精彩的评语~

CNB
偶顶。。。。稀饭啊。。。
INTER

CNB
呵呵!楼主的这个节目人气好旺啊!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
老雨,偶是你忠实的Fans.
死了都要爱!