国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92, [复制链接]

CNB
楼主
<P>       阿德有问题,这点很明显。纯粹按运动周期阶段性的低迷来下结论已经很难对这一切失常现象做出解释了。那无非是就是心理上的问题吧!</P>
<P>       最常听闻的一类说法:阿德的低迷是他自己的问题!我可否这般理解这一说法,阿德徒慕虚荣,爱充大牌,训练中更衣室里自寻矛盾,因而影响了自己在球场上平稳的心态,造成恶性循环。这倒不是什么极端的理解,阿德低迷至此,如果皆出于他天生性格的弱点,我想非有如此的极端,才会作茧自缚至此。</P>
<P>       阿德的支持者渐行渐远的不少,留下的应该有共同的发泄点,曼奇尼的战术安排以及对球员的引导能力才是禁锢阿德灵性的真正杀手!我非常不愿意去回想阿德曾经一人杀出重围的经典,因为只要联想到他现如今的困窘,我觉得那时的他简直是不得已而为之。俗话说,一个好汉三个帮。每当阿德迎上穷凶极恶的三,两个防守队员,我们期盼的或许是“阿德过他们”,但你是否想过曼奇尼,为什么不安排人给他接应?阿德不是篮球场上的奥尼尔,他没有冲开一切的绝对优势,所以国王也需要帮手!要知道,成功1W次积累的信心,可以毁于接连10次的彻底失败。曼奇尼的战术就是让阿德一个人往死里打,陷入低迷时无法加以正确引导,再就好比随意抛弃了一个能量用尽的废物!</P>
<P>阿德心理瓶颈究竟何在?我很想听到大伙冷静思考后的答案....</P>
<P><B>本期辩题:
阿德状态低迷,根源是天生性格缺陷的积累还是曼奇尼战术用人的失当造成?</P>
<P>正方观点:阿德里亚诺早已迷失在大腕的心理之中,性格柔弱的弊极造成他今日的恶果。
反方观点:曼奇尼战术失衡,激励球员手段匮乏,两年来的恶性循环造成了阿德如今跌落谷底。</B></P>
<P>该帖回帖的原则:
<B>1.鼓励引用对立观点的跟帖,进行有针对性的辩驳。(首要原则)</B>
2.鼓励畅所欲言,立场鲜明,有所偏执是为最佳。
<B>3.禁绝一切人身攻击言语,譬如,"赞同这些想法的都是SB(不管用缩写还是原字)",如见到立马删帖,这也是丑话说在前头。</B>
4.谢绝单纯灌水,如引用他人的观点,在后面发只发表情支持却没有自己看法的。单纯夸某某观点好的,这样的跟帖多了,其他会员阅读起主要内容来十分不便。</P>
<P>
该栏目详细的辩论规则参见:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=80766&amp;page=1</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
个人比较支持正方观点:阿德里亚诺早已迷失在大腕的心理之中,性格柔弱的弊极造成他今日的恶果。
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
现在的AC已经不是以前的AC了,太老了,想买一些有实力的,但是又不够啊布有钱,免费的又给我们抢了,现在只有一个空名在!!

CNB
<P>人都走了,还有什么可以讨论的!!</P><P>有了每70分钟就可以进球的克鲁滋,还德比王克雷斯波!!!!我们国米还有什么对手怕的,我就是国米,我怕谁?!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-25 22:28:20的发言:</B>
别的不说,就大家请列举,在曼奇尼的三年领导下,哪位年轻天才球员
在他手下能力提高了,球队老化一日甚于一日,前年萨穆埃尔的到来
让球队的丢球减少了很多,但,这个赛季,萨穆是在板凳上度过的,而我们
的后防又和第一年一样,拼命的丢球,为什么不是N连平,因为我们至少
买了维埃拉。阿德的问题,也是马丁斯的问题,也是IB的问题,对待有潜力
的天才,我们伟大的曼先生一点办法都没有,因为他自己也在学习中,我们
何苦要求他能教导好年轻人呢?
所谓的主教练,是为球队服务,球队出了成绩,就算他手下的年轻人全部变成
垃圾,无所谓,这个教练是成功的。
而事实上,我们两年获得了5个冠军啊,所以那些倒教练的,还有什么办法反驳
这个牛人呢。原来阿德和小马=两个意大利杯+两个超级杯+一个“联赛冠军”。
果然天价球星。
小马已经离开了,阿德也不会遥远,我现在非常希望阿德离开这里,这里已经
不是以前的国际米兰了,为了冠军,为了所谓的稳定,我们根本不需要为
未来着想,憧憬预备队那几个小天才?憧憬小安成为旗帜?憧憬阿德归来?
我们还剩下谁?我们能讨论谁?菲戈?克雷斯波?维埃拉?斯坦?
我们还是国际米兰吗?那只充满期待,充满朝气的国际米兰吗?不是了。。。。
味道已经变了。对不起,我实在无法相信现在看着国际米兰踢球,又陌生,
又郁闷的感觉,爱难道已经变淡了吗?

首先岩石不上场,本身就是他的状态有问题,假如大马或者副队没有上的话,也会有其他人为他们喊冤的,今年丢球多本身就与岩石上没上没多大关系,他上了我们的丢球照样很多,很多时候我们的丢球都是边卫或者中场的原因.没有恩连平,因为我们买了V14?哦迈噶,V14上了多少场啊?
    的确,教练只要保证夺冠,就足以说明他的执教是成功的,无论他毁了多少所谓的天才.国际为什么会被称为黑洞?还不是因为成绩不好,媒体可以对国际买进冰王子指指点点,但是他们根本就不会提起隔壁曾经花了两千多万买了雷东多,却根本没有上过场。教练只要夺冠了,他就肯定是成功的,

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>9页了,这贴子估计还得火一段时间。</P><P>内部谁是谁非,我们只凭猜测;但有点可以肯定的是:媒体,特别是糜烂体育报这群垃圾在这中间扮演了极其不光彩的角色....</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<P>AD的问题是全队的问题,自己的原因更重要些,心理问题偏多点把,如果AD不好好调整的话,就这样一直沦陷下去真的不知道那天能出头了。希望他能重整旗鼓,回到我们队伍中来。</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U13)Esordienti

务实派

CNB
别的不说,就大家请列举,在曼奇尼的三年领导下,哪位年轻天才球员
在他手下能力提高了,球队老化一日甚于一日,前年萨穆埃尔的到来
让球队的丢球减少了很多,但,这个赛季,萨穆是在板凳上度过的,而我们
的后防又和第一年一样,拼命的丢球,为什么不是N连平,因为我们至少
买了维埃拉。阿德的问题,也是马丁斯的问题,也是IB的问题,对待有潜力
的天才,我们伟大的曼先生一点办法都没有,因为他自己也在学习中,我们
何苦要求他能教导好年轻人呢?
所谓的主教练,是为球队服务,球队出了成绩,就算他手下的年轻人全部变成
垃圾,无所谓,这个教练是成功的。
而事实上,我们两年获得了5个冠军啊,所以那些倒教练的,还有什么办法反驳
这个牛人呢。原来阿德和小马=两个意大利杯+两个超级杯+一个“联赛冠军”。
果然天价球星。
小马已经离开了,阿德也不会遥远,我现在非常希望阿德离开这里,这里已经
不是以前的国际米兰了,为了冠军,为了所谓的稳定,我们根本不需要为
未来着想,憧憬预备队那几个小天才?憧憬小安成为旗帜?憧憬阿德归来?
我们还剩下谁?我们能讨论谁?菲戈?克雷斯波?维埃拉?斯坦?
我们还是国际米兰吗?那只充满期待,充满朝气的国际米兰吗?不是了。。。。
味道已经变了。对不起,我实在无法相信现在看着国际米兰踢球,又陌生,
又郁闷的感觉,爱难道已经变淡了吗?

Capitano

狙击

CNB
阿德问题肯定会牵涉曼乔问题,.....两者有着必然的连系..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-10-25 22:01:32的发言:</B>
呵呵   我没那个意思啊   只是说   我没你们那么好的才华   写不出那么多的东西   没其他的意思啊  国壁兄甭误解啊

<P>No误解No误解,写得东西好坏不是看文字的本身,能把自己的思想表达清楚,情绪表达真实,就是顶好顶好的内容啦!像你指出问题的那两句,比我抹一长段都来得管用....</P>
<P>还有,我真的不是“兄”,我MS 比你小</P>