国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号聊斋】第二期:一则新闻引发的PK!!! [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
【24号聊斋】第二期:一则新闻引发的PK!!!
前言:今天早上,一则关于皇马有意出售小贝的新闻在24号的QQ群中引起了不小的反响。以“看一场赢一场”为首的球迷认为小贝对于国际米兰无论是技战术上还是经济上,俱乐部经营上都有着很重要的正面价值,应当乘机买下他。而“星云”则提出了完全不同的看法。两种观点无可避免的发生了碰撞。于是,一场空前惨烈的大PK开始了。。。。。。

看一场赢一场:
http://news.xinhuanet.com/photo/2006-10/26/content_5249724.htm[:*]
(注:关于小贝可能被转让的新闻联接)

看一场赢一场:
商业价值下降 皇马500万英镑低价甩卖小贝

看一场赢一场:
买了买了,接figo的班,赚钱拉

情定国米
顶替费戈,还可以帮我们拉来大笔赞助吧[:*]

看一场赢一场:
三十一岁,明年就三十二,是老了点就是

情定国米:
比费戈小3岁呢

星云:
鄙视,坚决不买

看一场赢一场:
要得要得

星云:
坚决不买小贝,免费的除外,在意大利,不会突破的边前卫没用的,传中再好也传不进去,定位球我们大把人可以主罚

看一场赢一场:
要得就是他的传中,你现在在队里面找出一个传球比他好的来

星云:
当初泽马的传中也不错,还不是一样打不出来,至少泽马的防守和突破都比他强,而且我们主打的两个前锋谁会冲顶的?都是脚下活的,要传中太强的根本没用,更何况是连突破都不会的

看一场赢一场
防守比figo好,我指的不单是传中~,他一般的传球是45度角的,有克雷斯波还担心没有人抢头球?

星云:
。。。。费戈有突破,关键时候打得开,可以拉开对方后防,小贝什么都没,我们还有队长在后面,队长+费戈的组合一直表现很完美,要个不会突破只会传中的,防守力强有什么用,更何况小贝不是真的防守强的那种,只是相对的,而克雷斯波的合同和年龄。。。。,你不会真以为我们要靠一条30+的线去打一辈子吧。。。。

情定国米:
克鲁兹也不错

看一场赢一场:
呵呵~,队长也能突破关键时刻,麦孔的进攻也吃得开,为什么就不能有贝克汉姆

星云:
我们最年轻还有最才华的都放在那呢。。。。如果小马在的话,小贝可能管点用,现在唯一一个突破型的未来人选都在了,传中太高反而不如控球力好管用。让队长从这么后的位置开始突破。。。想象力太丰富了吧。。。这是特殊手段,不能当常规用的

看一场赢一场:
现在我们缺控球吗?相比控球我觉得我们缺的就是传种

星云:
而费戈的突破才是真正的杀手缄

看一场赢一场:
再说了皇马谁能顶头球?还不一样吃的开,助攻和进球都可观

星云:
我们控球力很好么?汗一下。。。。。我们是有一定的控球,但是控完还要能会在适当时候分球?那谁行?

看一场赢一场:
相比控球我们的传中还是少,再说了曼奇尼的战术体系就是以两边为主
星云:
至少黄麻那几个前锋都会勇敢的往禁区杀。。。

看一场赢一场:
咱们的也还没差到不敢进禁区。没有进禁区也是因为两边送球不够

星云:
除了两个阿根廷前锋敢以外,还有谁会进去,都是控球型的。而且两个阿前年龄都不小了

看一场赢一场:
等你传中多了,我就不相信yb和ad不能往里进去,两个190+的还顶不了个球?!再说了v14和大马之类的190+的也不是盖的

星云:
这样说我们是不是就靠定位球吃饭了?后卫再高也不是常规战术啊。。。。。
而且YB和AD进头球的次数在职业生涯里可以看得出

星云:
曼齐尼的两边飞都是哪些人打边前?德扬?德扬从来就是插上型的;FIGO也是,曼齐尼的两边飞更多是看重插上,传中是其次的

看一场赢一场:
呵呵从两个边后卫就能看得出来了,格罗索和以前的老法,还有现在的麦孔和以前的泽玛丽亚,要求的就是传中

星云:
抢点能力也很有问题,他们进禁区,有什么用?一般他们也不会进去

看一场赢一场:
有球往禁区传他们能不进去

星云:
更多还是突破上去的威胁比较大,而且既然麦孔的传中不错了,那么必要时候他打边前就行了,就更没有要小贝的必要了。他真正下底的话,不怎么吃得开,毕竟身高太高,小范围脚下还是吃亏饿

看一场赢一场:
麦孔是后卫,老上去留空当

星云:
那就把他推前卫线啊,队长还在后面不就行咯,就和现在很多比赛一样。不过费戈还是很好用的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>小贝现在在皇马也不是主力,连替补都少,你看到小贝有一声不满?</P><P>这么好管理的球员,不要,那可真是太浪费拉</P>

CNB
<P>小贝</P><P>来吧</P><P>来吧</P><P>真的</P><P>一定要来</P><P>然后和国米一起来中国</P><P>最好带上大罗</P>

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
<P>LZ真厉害~先顶后看~~~~</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

Primavera

CN网络协管员

CNB
对于俱乐部的运作 确实是一件好的事情~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>如果打4312,有他不错滴!!</P><P>打右边,传中那下子还是有用的,加上职业精神,来了不会乱,这样,左路要个会突破的,中路敢用德扬,其实是不错的,</P><P>薪水这方面,破坏薪资结构,的确是不怎么好,商业价值补了,</P><P>那我们女球迷会不会更多?</P><P>哈哈</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
买了来除了赚钱还能干什么
谁注册有我早?

CNB
<P>掐指数一下,当年黄麻绝对七巨星,这一卖又要卖俩 ,就没剩多少人儿了,哈哈</P><P>小贝我们拿下,肥罗爱谁谁要吧,去AV也无所谓</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>FIGO明年走了,他要来了当然是主力了,至少是轮换的的主力.</P><P>经济价值啊,钱啊,我天.再说竞技价值也不错,干吗不要,当年BATI不是也是这样来的吗?虽然场上贡献不大,球衣可没少卖啊.</P><P>再说了,上场是真的管用的,职业精神也摆在那,又不是BOBO,COCO那种,干吗不要</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
小贝要的是主力唉~他不愿意在黄麻就是没有稳定的主力位置~~难道我们可以确定给他主力?想想也不 太可能