国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

happy birthday , 我的平方!(提前3个小时的祝福) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
    嘿嘿,虽然平方根非常诚意滴祝福平方生日快乐,可是但是可但是,平方根还是狠狠狠生气滴。。。因为平方已经很久米有关心平方根了。。。。
    算了,平方根是狠大方滴。。。。(此处旁白:谁让这个平方根是如此冰雪聪明善解人意天生丽质和蔼可亲。。。。。晕倒吐昏等,俺概不负责。。。。)亲耐滴平方,生日快乐。。。哎哟,又老一岁咯。。。。。
    最近都不关心平方根,是不是有啥情况了平方,嘿嘿,如果是滴话,可八要瞒着俺,否则后果狠严重滴(其实俺也不知道有啥后果。。。不对,根本就是没啥后果。。。)如果没啥情况捏,那平方根就给打个广告,各位各位,特别是单身滴MM们,COME ON。。俺平方英俊潇洒风流倜傥,过了这村就没这店了。。。。他可是号称CN第二帅滴。。。(压根就米第一帅。。。)

生日快乐 平方!
                                             永远的平方根 娃娃

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
念着李
恋着你

(U10)Pulcini

流氓破坏分子

CNB
<P>什么意思啊~也没看懂是谁过生日的~真是的~</P><P>以后说清楚点呗~</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

祝福一下!虽然有点晚

可爱的兰兰

CNB
<P>呵呵,迟来的祝福也还是要的</P><P>生日快乐~</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>新来的武汉的</P><P>祝福老武汉的</P><P>久仰,久仰</P><P>生日快乐</P><P>要事业更要有生活,没事常回来看看!</P>
漫漫长路

国际米兰的花匠

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-10-28 14:36:00的发言:</B>

<P>第一次认识奇迹,还是跟GB-JUVE吵架的时候</P>
<P>时间过得真快啊</P>

<P>是啊,时间如流水,一晃三年而过,只不过这三年的时光一直有蓝黑陪伴,有喜亦有悲....</P>

<P>馒头你个老家伙,回国以后色心应该收敛不少吧....</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
看你上面写的 怎么看的我头昏昏的  看不懂什么意思
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>第一次认识奇迹,还是跟GB-JUVE吵架的时候</P><P>时间过得真快啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>小绿的生日快乐哈</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>奇迹生日啊,祝福祝福</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处