国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我们要死在战场上,为了北看台的蓝黑球迷! [复制链接]

CNB
楼主
梅阿查,一个让无数中国的蓝黑球迷魂牵梦绕的地方!
梅阿查迎来了又一次的米兰德比,这一次,蓝黑色的战士们只拥有梅阿查北看台的球迷,剩下90%的球迷是AC米兰的支持者,不过这没关系,因为我们拥有世界上最忠诚的北看台球迷。
今夜的德比,无人入睡!让我们记住这些英雄们!
克雷斯波——他是国际米兰的福将,在今夜的比赛他把自己完全奉献了出来。他刚开场不久的头球,给国际米兰开了一个好头,那个进球是他对落点的准确把握,这是国际米兰的强心针。在国米最后15分钟的艰难时刻,他一人在前场拿球,延缓AC的进攻气势,体现了一个大将阅读比赛的能力。当年国米重金买来克雷斯波,真不应该把他放走,今天他又回来了,来到了他熟悉的梅阿查。我想说一句:小雷,离开梅阿查的日子,你受委屈了,欢迎你回来,感谢你为国米做的一切。
斯坦科维奇——当年来国米的时候,他说,在国米踢球比在尤为图斯夺冠都幸福。从这个赛季开始到现在,我只想说他太棒了,尤其是在中路,坎比亚索的受伤让我们发现了一个被人遗忘的天才。世间的没有绝对,坎比没回来,倒是斯坦爆发了。今晚的德比,他再一起站了出来,用行动告诉全世界,我爱国际米兰。克雷斯波的第一个进球,是他主罚的任意球。第二个进球是他出色的脚法和抓住了守门员的空当。第三个进球是他和伊布的撞墙配合。还有最重要的,在国米最后的15分钟,他封堵了AC多次有威胁的射门。德扬,你是国米的骄傲!!!!!国米为你自豪!!!!!
萨内蒂,科尔多巴——队长和副对永远是用稳健的表现演绎着自己在国米的传奇。队长今天的位置是左前卫 ,在前场他和德扬多次的大范围跑动穿插,功不可没。在国米艰难的最后15分钟,他在左路多次的长途带球,是要告诉战友,我们要稳住阵脚!!!!!!!刚刚度过国米500场不久的队长,用他的行动一如既往的爱着他心中的蓝黑色!!!副队科尔多巴,2006世界杯的时候,他说,国米就是我的世界杯!!!!今夜的德比,是他在国米的300场,今夜的胜利是他在梅阿查7年岁月的坚持。
伊布拉西莫维奇,马特拉奇——天使与魔鬼的化身。伊布喜欢绚丽的过人,然后面对守门员把球送进大门,他说,这样的感觉很爽。但是这样的想法让他吃了不少苦头。但今天他的进球是简单高效的,没有多余的动作。对于伊布,我一直是又爱又恨,但是今天我看到了感动的一幕,国米最后10打11的时候,他在防守,跑到精疲力尽,双腿跪在地上。今天,有时他太随意了,但是最后时刻他在防守。我想,他开始成熟了吧!马特拉奇,世界杯之后,他开始展露大将风度,开始不骄不躁,从赛季之初到现在,他一直用自己稳定的表现,聪明的防守方法在踢球。今夜的他是完美的,但是裁判妒忌他。他还需要不断成熟,应付各种各样的人。如果最后他还在场上,今晚的比赛很有可能4:1。
在比赛的最后艰难时刻,我们的战士顶住了巨大的压力,封堵了AC一次又一次的射门,我的心在那一刻停止了跳动。看着他们跑到大口喘气,跑到精疲力尽,跑到身体透支。我的心都碎了!看着他们的眼神,他们仿佛在说:我们要死在战场上,为了梅阿查北看台的蓝黑球迷!!!!!!!!!!!!
裁判吹响比赛哨音的那一刻,北看台沸腾了!我们的战士们笑得是如此灿烂,斯坦哭了,哭得让人心碎。忠实的北看台球迷,那是永远把INTER放在自己心中最圣洁的地方的一群“疯子”。看着他们兴奋得挥动拳头庆祝的时候,我——万里之外的中国蓝黑球迷,心中也是如此的幸福!!!!!!我们向着自己的目标又迈进了一步,联赛漫长,但是我们那颗对冠军渴望的心一直都没有改变。
我的一生或许会很平淡,但是我一定要去一次梅阿查,看看这个让我魂牵梦绕的地方。
                                                                       Julio Ricardo Cruz
                                                               2006年10月29日6时于深圳
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>羡慕北看台的球迷 楼主在深圳?有机会找你踢球去 :)</P>
最爱是国际!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>homlau</i>在2006-10-29 9:19:46的发言:</B>
我的一生或许会很平淡,但是我一定要去一次梅阿查,看看这个让我魂牵梦绕的地方</DIV><p>

CNB
<P>还真没到现场去看过球,不知道是什么体会!</P><P>渴望!!!</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
我想在北看台看场米兰德比..............................................................................
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
就是一个字:爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>今天依然在感动中!!!</P><P>我也想成为北看台的人!</P>
永远的国王!!!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>..唉,没能看比赛</P><P>唉个毛</P><P>我要笑</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>德扬现在在中路表现这么好</P><P>砍比回来之后,怎么办?</P><P>还回到左路吗?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我们是无敌的</P><P>欧冠加油</P>