国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短但是几点真实想法(最近做论文时间不多) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
昨日看了比赛后,就最近看的比赛说几点个人观点。
1:昨日萨队在左边的时候,还屡次回到了右后卫的位置,我真的想不通他的体力是怎么来的,就这么左右冲刺还不带轮休的。

2:萨队在第一个进球时怎么可能出现的那个位置?个人感觉那个位置应该是维V14的位置或坎比(在场的话)插上的位置。看了几便慢镜头后还是想不通他怎么会去那里,也许这辈子也想不通了。

3:CRESPO,从LAZIO就开始关注他(因为他老抱怨我的BATI的主力位置,想看下他的水平),和他想比,INZAGHI就是一堆热烘烘的东西。为什么在他的逼迫下对方老出现乌龙?从LAZIO到世界杯再到INTER,这难道不需要我们去用心想一下吗?在抢点型前锋里,CRE绝对是当之无愧的世界NO。1。而他又不单单是靠抢点取胜。

4:S25,不是老兄状态不好,而是大马的状态实在太好(超出过去至少一个档次),在这种情况下MAN也不可能同时派出这两位(因为速度副队)。而S25的状态昨天大家也看出来了,相当出色。

5:最近的INTER比赛不单单是胜利这么简单,也不是某些人口中的INTER比赛无看点,全靠单兵作战。我看到的全是团队的胜利。我们本就不是一个靠跑吃饭的球队(3线作战像阿斯科利那么跑别说一个冠军,领个你也拿不到),强队是靠传球取胜的。

6:SOLARI的问题,大家都知道他是一个极有天赋的球员,喜欢他的人海的去了。但是个人认为SOLARI只是一个对中下游球队实用的,对强队的时候我们的左路永远是条不设防的长廊。不信大家再找些录象看一下。(不是随口说的,INTER比赛我没拉下)。

7:FIGO,无私的FIGO。是一个懂得什么时候该传球的球员。想一比较,MAICON昨天的那次射门没传FIGO是一个绝大的败笔,不要因为领先放松的心态就不传,而就是当时就算是平局甚至落后他也不会传FIGO空门,巴西球员的个人表现欲望会比其他的国家的球员会强的多。在这方面阿根廷球员是个代表(知道怎么传球的球队)。

8:阿德的回归,希望是良性的结果,而不是更多的锋线之争,拿着600万左右的年薪你该做点什么才对?不要辜负了我们很多人对你的支持。而我们的前锋组合IB+CRE,R20+C9,IB+C9,IB+R20,R20+CRE都可以用,可阿德加谁啊?我怎么想也只能想到曾经的M30?哎,难啊。

9:BOYS,看比赛这么多场我看见的很多BOYS成员比我们都要小的多,但是几乎全是站着看比赛的,包括很多老人,从他们的眼神中看到的全是一种亢奋的信仰。(这是怎么样的一种支持)有很多感觉就是14,15岁,请飘原谅他们的焰火吧。(飘的一篇作品中对BOYS有些不满)。

10:曼,谁又敢保证不远的将来的一个平局你还不会招骂呢?论坛中的很多兄弟已经憋不住了,你快平吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
怎么最近大家好象把坎比忘记了??
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>最后一点......寒下</P><P>不过最近的确不怎么闹哦</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
2:萨队在第一个进球时怎么可能出现的那个位置?个人感觉那个位置应该是维V14的位置或坎比(在场的话)插上的位置。看了几便慢镜头后还是想不通他怎么会去那里,也许这辈子也想不通了。
哈哈,我也没想通啊,不过祝贺萨队
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>modern</I>在2006-11-8 8:13:36的发言:</B>

我贬低INZAGHI?可INZAGHI的曾经中场支持都是谁?ZIDANE,KAKA,而CRE的中场支援来自于谁?能比吗?可比在意甲的进球和赛季数之比是一个档次吗?稳定性是一个档次吗?别提冠军杯,CRE有多少机会,INZAGHI呢?而CRE在AC的冠军杯上表现如何?根本没有什么可比性!别忘了INZAGHI是地主!土生土长的意大利人,CRE呢?外来的都比本地的好的多,难道他还不是一堆臭烘烘的东西?

这好象在比特雷则盖和阿内尔卡一样!这能比吗?特雷则盖每个赛季是谁在支持?阿内尔卡呢?全他 妈的自我创造机会。</DIV>

说到中场支持,因扎吉在亚特兰大拿最佳射手时谁给他传球?相反克雷斯波的中场支持从来不会少,至少他从来没有在弱队呆过,在帕尔马时有基耶萨的帮助,在拉齐奥时有贝隆和内德韦德喂球。至于两人的进球率,你可以去查查看,因扎吉的进球率绝对不会比克雷斯波低。说到冠军杯,因扎吉的表现也毫不逊色,他是02-03赛季米兰夺取欧冠的最大功臣,至今保持着意大利人在欧洲赛场上的进球纪录。
因扎吉和克雷斯波都是世界顶级射手,两者相比,赫尔南在技术和头球都要强一些,而因扎吉的抢点能力则是无与伦比的,就凭着这一招鲜,这个一个身体一般,技术一般的球员在亚特兰大,尤文图斯,AC米兰,意大利国家队都保持着十分可观的进球率。
特雷泽盖和阿内尔卡的确不能比,一个是世界顶尖射手,另一个只是披着天才外衣的二流球员。不要怪中场支持少,阿森纳,皇马,巴黎圣日尔曼这些球队好像还没那么差,要怪就怪阿内尔卡把握不住队友给他创造的机会,而他自己又创造不了什么机会。
告别伤心的年代

CNB
<P>现在连国际的消息的少好多了,不知道是好还是不好,</P><P>想一想,没有坏消息就是好消息,这还算好了,阿德没再给媒体以爆料的机会</P>

CNB
LZ不要看不起因扎吉,至少人家的跳水还是很有一手地……
日蓝夜黑……

CNB
关于队长,只能说,在中后场他是无敌的……
日蓝夜黑……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2006-11-7 15:24:04的发言:</B>
1、打了一段时间(figo上场之前)确实变成了442平行站位,Z4队长右前卫,左边是德扬。
2、段暄专业知识确实匮乏——“里加诺这个名字不要说广大球迷,就是我就不熟悉!“操,我们被他给代表了!
</DIV>

段暄虽然不像hjx那样成熟,可他至少是俺们自己人啊,总比听h在上面说我们比赛却一直比AC怎么好怎么好的好,他妈的我最讨厌h的,上来就和张zhd说坦克被高估,ib是个更衣室坏小孩,惟恐天下不乱,段暄还年轻,以后他混出来了,也是为俺们内拉祖里争光啊
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>这段时间球队表现好,大家估计都很开心,无论是所谓“保曼”还是所谓“倒曼”。</P><P>我对曼齐尼不感冒,但还不至于“倒曼”,这里竟然看到“为了倒曼而不想让球队赢球”这种提法,很让人震惊。</P><P>提出这种看法的人看来不是一般的狭隘和偏激。如果真有人“为了倒曼而不想让球队赢球”,那他关注国米是为了什么呢?不如去关注那些一个赛季赢不了几场球的球队。</P>