国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【灌水】【讨论】你最喜欢的NBA球队(请关注主楼) [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
楼主
  NBA新赛季已经开始,我们的篮球盛宴也开始了,拿起刀叉,好好享受吧~~
  30支NBA球队中,哪一支是你的最爱呢?你和你最爱的球队又有怎样的心路历程呢?说出你的故事,让大家一起分享你的心情,也许,会给你喜欢的球队带去新的“粉丝”哦~~
  如果有好的跟帖,每帖奖励1908CNB,个人出资~~

PS:讨论截止日期:2006年11月30日24:00~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
我最喜欢NBA全明星……

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-11-15 23:45:14的发言:</B>

<P>说真的对于蓝球</P>
<P>并不像足球这样有一个特别喜欢的球队</P>
<P>当然我有很喜欢的球星</P>
<P>例如以前的皮彭</P>
<P>他是自强不息自学成才任劳任怨的表率</P>
<P>还很喜欢鲨鱼,因为他的可爱</P>
<P>还很喜欢答案,因为他的个性</P>
<P>还很喜欢加内特,因为他的全面</P>
<P>不过现在关心多一点的,说句实话还是火箭</P>
<P>毕竟那里有一个大个子中国人</P>

多谢阿姨的捧场~~
PS:希望大家积极讨论,截止日期到了的时候,对于精彩讨论,会有红包~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CN我最帅

CNB
<P>说真的对于蓝球</P><P>并不像足球这样有一个特别喜欢的球队</P><P>当然我有很喜欢的球星</P><P>例如以前的皮彭</P><P>他是自强不息自学成才任劳任怨的表率</P><P>还很喜欢鲨鱼,因为他的可爱</P><P>还很喜欢答案,因为他的个性</P><P>还很喜欢加内特,因为他的全面</P><P>不过现在关心多一点的,说句实话还是火箭</P><P>毕竟那里有一个大个子中国人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
我喜欢自己人   就是火箭了拉[em06]

CNB
我喜欢湖人,永远的KOBE哈哈

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2006-11-14 18:57:53的发言:</B>

<P>      我喜欢湖人!~~喜欢科比!~~</P>
<P>     从我开始注意NBA起,湖人一直是我关注的对象!~从科比一进入NBA,我就对他情有独钟,我喜欢一样东西是从开头喜欢到最后,就像我们的国际米兰一样!~虽然科比是AC的球迷,但是我还是一直支持他!~科比由菜鸟到NBA第一球星,湖人由低谷到王朝再到低谷,我从没有放弃过,我相信即使没有大鲨鱼,小飞侠一样也能给湖人带来总冠军,一样能给他的fans带来惊喜!~~~</P>[em05][em05]

有点难度,毕竟篮球是5个人的游戏
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<P>      我喜欢湖人!~~喜欢科比!~~</P><P>     从我开始注意NBA起,湖人一直是我关注的对象!~从科比一进入NBA,我就对他情有独钟,我喜欢一样东西是从开头喜欢到最后,就像我们的国际米兰一样!~虽然科比是AC的球迷,但是我还是一直支持他!~科比由菜鸟到NBA第一球星,湖人由低谷到王朝再到低谷,我从没有放弃过,我相信即使没有大鲨鱼,小飞侠一样也能给湖人带来总冠军,一样能给他的fans带来惊喜!~~~</P>[em05][em05]
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
最爱卡特和篮网!!!另外也蛮喜欢波什和韦伯的,当然还有基德
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
太阳的快攻挺吸引人的