国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(1)--我的救世主 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
   昨晚6点,照例打开了CN,明天凌晨有对帕尔玛的比赛,该死的C5终于肯直播我们的比赛了,虽然时间不是很方便,可是对我们这些内拉祖里来说,排除万难,看到比赛可是我们的强项.
 兄弟我先去了CN新闻界面,20人大名单已经出来了,S5和坎比没有.OK,首发阵容有谱了.于是来到了国际频道的赛事竞猜,这里可是至富滴好地方哦,果然,大多数兄弟们的首发和我设想的一样.于是毫不犹豫的写下了首发阵容.进球队员,偶一想,克雷以前好几次都过了,上场队长是冷门啊,只有雷科巴那样的达人才可以猜到.还是伊布,这厮最近状态不错,也不能总是被小克抢了风头了.对 ,就是他了.比分!!谁不想球队赢球啊,可是总感觉今天有点悬啊,1:1吧.编辑好,发贴了.
 周日球赛真多.先看了场垃圾国奥.晚上,10点,特别仔细的看了巴勒莫的比赛,南蛮果然凶悍啊,下半场杀的都灵溃不成军啊,回头咱们打他们的时候可得小心.
 12点了,眼皮有点打架,唉,前天和一个MM视频的太晚了,今天有点受不了,打算回房间去睡一会,乖乖隆地冬,老爸还在我房间热火朝天的斗地主呢,精力真旺盛,一看积分,都负1000多了.算了,继续去看电视吧,去洗了把脸,好多眼屎,打开窗,吹吹冷风,打了个哆嗦,闪人.缩回沙发,不行,这沙发太舒服,诱惑的我想睡觉,坐地上,这么折腾了来折腾去,总算熬到了1:10分,枪手和利物浦开打了,看球,看球,看球....看.....
 朦朦胧胧中突然听到越来越风骚的小蔡在我耳边唱了起来:马德里不思议,突然那么想念你.....OH MY GOD!OH MY GOD!这是我7:30的小蔡叫床号啊,猪啊,怎么睡着了.还睡过头了,迷迷呼呼关掉手机闹表,恩??天还没亮,在一看表,啊哈,是3:25,对哦,早上起来的时候就把闹表调好了,好险好险.差点误事.
 赶紧切入C5,广告,抓紧时间,撒尿,喝水,洗脸,作俯卧撑,球赛开始.解说换人了,不是小段,好象是欧冠报道那个胖子,不砸地,凑合看吧.数首发,1个,2个,3个,4个......11个.呵呵.猜对了,小金库里又有米了.帕尔玛这草根球队今天拼的很凶嘛,吃中华鳖精了?不过不怕,我们的11位斗士今天看起来精神都不错,特别是格罗索,很拼命,对啊,早干吗去了,再不拼你小子就下岗了.
 10分钟了,还是0:0,没事,就当作是暴风雨前的宁静吧,哈哈.15分钟,V14拿球,带了几下,一脚直传,伊布,胸部停球,转身,抽,GOLLLLLLLL!!进了,我的腾的从沙发上窜起来,用力挥挥拳头,POWER!!!哈哈,今儿个高兴,第一个进球也猜对了,爽就一个字,我只说一次.恩?伊布怎么冲着曼乔和大叔冲过了,大了曼乔一下,又打了大叔,啊???又闹矛盾了??不是,两个人再笑,哈哈,是庆祝啊,吓死了偶了,将帅和,力断金啊.好现象.
  正美着呢,26分钟,草根进球了,哪个混蛋左路一交传中,墨墨迹迹就进了禁区,布丹抬脚就射,SHIT!,狗屎运,第一脚打门就进了.唉,郁闷,郁闷!!!
 30分钟,伊布右边下底啦,传!!!克雷,扫了!!!慢一步,后卫铲了,小克很沮丧.嘴里嘟囔什么呢.
 中场休息了,1:1,这时突然想起来了,我猜的比分就是1:1啊.一股冷汗刷的冒出来了,不会这么巧吧,我买彩票可从来没中过,好死不死今天被我撞上了??????天啊,千万不要啊,那1908我不要了,不能平啊,本来净剩球就少,要是再平了?我领这个米的时候,CN的XDJM们要是知道我猜对这个结果,用口水就可以淹死我了?我还有虾米面目去混CN啊,我不是成了大乌鸦了,比贝利大哥还贝利啊.不可以,酱紫绝对不可以滴.战士们,为了我今后下半生可以平平安安滴过,努力啊.下半场灌他们几个.
 好紧张,好紧张,去卫生间,FAINT!尿不出来了.坐好看球.MAICON,下底,传,空了,小克!!!我腾身跃起的身子随着小克一脚离谱的射门重重的有摔回沙发,我不敢相信我的眼睛了,空门居然没进......克大爷,偶米有得罪过你啊,不要害我啊,求求你,快进一个吧.
 60分钟了,还是1:1,难道真的会这样么?不行,曼乔该换人了,上克鲁兹吧.小克今天不是他的幸运日啊,心态太急了.64分钟,换了,克鲁兹换小克了.加油啊,我的幸福就摆脱你了.可是今天草根们太生猛了,他们在每一寸土地上和我们激烈争夺.75分钟,S21上了,F7换下.效果不明显啊,球进不了禁区,急死我了.达科特的远射高了点,偏了点,78分钟,草根换人了,混蛋布丹受伤下了,科托上了,这厮还在踢啊,还以为退役了,草根要防守了,5个后卫.攻啊,他们不攻我们攻啊,伊布又下低了,传!!!克鲁兹高高跃起,头球顶向远角,啊......下半场换上了的替补门将居然把这个救我命的球捞出去了,怎么可能啊,饿滴神呐!!宽恕我吧.要我做什么都行啊.88分钟,角球,战术配合,索拉里远射,门将一扑,打在横梁和立柱中间,反方向一弹,伊布拍马杀到,无人盯防,机会啊,伊布,伊布,伊.....他把近在咫尺的球挡在了边网上,这个败家孩子,你怎么不用左脚啊,轻轻一推就有了啊.
  伤停补时了,彻底绝望了,补时6分钟,我瘫坐在沙发里,脑子里就在想怎么向万千CN的XDJM谢罪,剖腹,割腕,绝食,上吊,服毒,跳楼......还是让他们帮我选吧,正胡思乱想着,突然听到解说2:1国米进球了,我几乎不敢相信自己的耳朵和眼睛,屏幕上清清楚楚写着比分PARMA1:2INTER,慢镜头回放,冈萨雷斯左路传中,克鲁兹头球被门将扑出,在草根球员身上弹了一下,我亲爱的克鲁兹抬脚一撩,进了!!!!!!霎时间,巨大的幸福感笼罩过来,我张大嘴巴发出无声的怒吼!!!!我的救世主啊.你终于出现了,我不用死了,哇哈哈,真是太感谢克鲁兹,太感谢那个为他助攻的帕尔玛球员了.救人一命,胜造7级浮屠啊,你们真是公德无量啊.
  剩下的补时时间已经不重要了,熬过最后几分钟,裁判哨音一落,终于,偶结束了这场近似于to be,or not to be的抉择!!!
  这次事件深深的教育了偶,他使偶知道,要充分信任我们的战士都是久经考验滴好同志,每一场战斗都要对他们怀着必胜抵信念来支持.同时偶也知道,要想至富,竞猜地时候,还是要猜我们赢!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

传说中的……

CNB
哎哟比我出现还少的人出现咯……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>嘿嘿,虽然楼主的格式混乱了些,但确实真情实意~~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>写的不错!</P><P>加油,继续出作品!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

狙击

CNB
<P>此文写得这么好,,斑猪们也不来个推存?????????</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
吼吼!赢球就是王道!
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

神的眼泪

CNB
还是那句话,C9就是我们的救世主
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
还好赢了,不然你的小命,嘿嘿..
死了都要爱!

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>写得不错!!</P>
一颗蓝黑的心!

小贝的马甲!

CNB
<P>偶盛情邀请楼主每场比赛后写一篇记实,也作为你这个赛季的一个记录吧……</P><P>就这么说定了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。