国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水胡侃]张韶涵、偶滴KULA头像,杭州之行的笑话 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主
周末去西湖逛了逛。不愧为天下名胜,风景之美不必多言。苏堤行至尽头,见到这么一出情形:一堵古园林式的墙,中间一个圆拱门,上书“社印泠西”。如下示意图
[灌水]杭州之行闹了笑话
我心想这有点意思,一个卖面的还弄得这么有情调,就问小雨“这是啥啥冷面啊?”(心里琢磨着西湖边上还有冷面,真好哇[em45])此言一出小雨暴笑:这是“西泠印社”,很有名的一个印社,什么“冷面”啊[em46]
真是丢死人啊[em36]不过又一想,通过这次知道了有名的印社,下次肯定不会丢人了,挖哈哈,也素一大收获
大家一定要记住,千万别吃读书少的亏啊

发个歌听听,据说老雨很稀饭滴,当然偶也很稀饭

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

喜欢她这种风格,小女生一个

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

对楼上的这般灌水表示无语~~~
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
西海冷面   不明白哦   
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-11-17 23:10:13的发言:</B>

<P>冷面,不知道和凉面有啥区别啊</P>
<P>凉面,我用语言也表达不清楚咋回事啊</P></DIV>
<P>冷面,应该是面在沸水中烫过,然后再倒入冰凉的汤~~~</P>
<P>凉面就是热干面的面条不在沸水中烫,直接加入调料!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Never Too Far

CNB
<P>冷面,不知道和凉面有啥区别啊</P><P>凉面,我用语言也表达不清楚咋回事啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

修仙成佛

CNB
冷面。。。冷的面条么?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

神的眼泪

CNB
看是看不到。。但是心里能感应到。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

笨笨的耨耨

CNB
<P>124楼,我看到过的,男的</P><P>125楼的,我举手你能看到?</P><P>126楼的,我不这么说,你们2个会回帖子?</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-11-17 21:36:27的发言:</B>

那还挺那个的,估摸是你老婆吧,泊泊啥时候请大家喝酒啊</DIV>

躲躲八卦的水准也太低了!
漫漫长路