国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(3)---我命由我不由天 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
      抱歉这个帖子现在才发出来.先祝贺球队小组出现啦,啦啦啦啦,开心死了.早上一觉睡到9点半,接到朋友电话,叫我去赴鸿门宴,为啥说是鸿门宴捏,3个人四瓶白酒,你说不是鸿门宴是虾米?刚刚喝完回来,微醺中信马游缰,大家凑合看哦.HOHO,关键的是我们出线了.

昨晚一直都没睡,为的就是等这场比赛.因为这场比赛实在是太关键了,赢球,不论是从球队收益还是未来走向上看,都是光明一片.反过来的话,队员士气会遭受极大打击.首回合较量,我们客场0:1大倒热灶,那也是曼帅这个赛季到目前为止唯一一次遭遇信任危机的开始.所以,这场比赛站在任何一个角度,对于球队来说,都是不容有失的.命运,在我们自己手中掌握.

从晚上开始,CN的QQ群有一说一就开始疯狂的叫唤.当然了,里面的内容大部分和凌晨的比赛没什么关系.基本都上茶馆里那些有名的BT(比如木头,比如鸡拉,比如小卡.......)在毒害MM的一些信息,吓的妖妖和躲躲(在这里再次祝躲躲MM新官上任,希望你可以介绍多点MM来CN哈,特别是茶馆)闪人.我在一边写东西,就看他们在那里吃MM滴豆腐,强烈鄙视先.

到了凌晨1点左右,这群BT这群BT终于都没有声音了.都去找周公聊天了,啊,整个世界一下清净了.于是我奋笔急书.

3点了,离比赛开始还有45分钟,群里还是静悄悄的,不会吧,这群猪头,还睡啊.拿起大喇叭开始广播:起床看球啦."喊了4遍,没人理.郁闷.到CN上看看,聊球贴只有100多人在哦,唉,唉,好多兄弟明天要上班的说,没办法.

3点30,进了QQLIVE的直播房间,咦,画面是个大时钟哦.急忙问其他兄弟,是不是看到的都是这个.答案一致.于是放心.唉,都是C5害的,要C5转播,就没这么麻烦了吧.比赛不转,转个报道,KAO ,真是要多傻有多傻.真正的球迷谁会不看转播去看赛后报道啊,C5的领导大脑都让驴踢了吧.

比赛准时开始,首发又错了,日.仔细看看,QQ直播这个房间居然是个AN的球迷开的,ID:木头的爱.当时第一反应,是木头的马甲.马上就有人问了:怎么国米的比赛是AV的球迷开的房间.于是我看见了这个赛季最无耻的一句话:那个叫木头的爱回答:AV国米是一家<a href="http://inter.net.cn/mailt.@#$$%%%" target="_blank" >.@#$$%%%</A>当时这个郁闷啊,和你们一家,俺们可不打假球,也不打电话.NND,你们嚣张的赛季肯定不这么说.强烈BS.

2分钟,咱们就进球了,聊天室一片欢呼,旌旗招展.然后就听到一声无情的哨音,越位.靠.黑哨.(中场休息,看了一下,还真的是C18接球前就越位了).今天里斯本功的好凶啊,NND,到了我们的地盘上还这么嚣张啊.想让我们鞭尸啊.S5今天打前腰,2分钟后,斯坦前场30米处劲射被人家堵了枪眼,还真不怕死啊.那就继续吧,不要给他们留面子.有过了4分中,又是亲爱的S5,伊布传球,S5在右侧大力射门又被一个人体盾牌挡了出去.

可能是Y的拼的太凶了,刚过10几分钟,里队就开始换人了,可是换的乱七八糟的,加上网络延迟,也不知道换下去几个,反正,在1--3之间啦.这时,那个叫木头的爱的开始喷粪了:FIGO怎么没上,就是看他的."过了一会又开始叫:换人了,上FIGO.我靠,这时比赛才20多分钟,换人?你Y的是嘲笑曼乔战术不对啊,还是嘲笑我们场上队员踢的不好啊.起码我们没输球啊.NND.回家拍你的毛片去,其死我了.真想抽他,于是在聊天室里说话,找CN的兄弟,喊了半天,只有越走越荒凉出来蹦了一下,马上又不见了.

踢到30分钟左右,聊天室突然有人喊进了,C18进的.恩???????没看到啊.这里还四平八稳的踢着呢.急忙求证.果然进了.NND,网络延迟,比人家慢2分钟.耐心等吧.果然,36分钟,一次快速反击,S5一个直塞穿过整条防线,C18象上场联赛一下,一叫抽射.1:0.哈哈,乐!!!!!好漂亮的进球啊.C18最近好爱抽啊.6062088在群里说.不管了,抽不抽无所谓,就是用屁股进的也是好球.又看到了球队团结的拥抱在一起,好感动啊.

上半场就在吵吵嚷嚷中结束了.中场休息,哈,聊天室是里有个MM,好可爱啊.一直在说些国米的话,经鉴定不象冒牌的,于是开始和这个MM聊,原来是坎比的球迷.一说,居然还认得坎比宝宝.哈哈,开始忽悠.一会就熟了.天下国米是一家嘛!!!!!

正聊着,有一说一群里QQ狂叫,是枪.一看他说的,昏道:睡过头了,刚上来.于是大骂他一番.继续和MM聊天,本来想去嘘嘘的,可是为了不被人抢走MM,我忍.

下半场开始了,惨了,心思用在MM哪里了,不过好象打MM主意的不止我一个哦,不是有人主动向MM报料其他场次比分.里队也象其他球队一样,开始对我们展开了疯狂的反扑.几次直接把球吊到禁区里面又进攻队员抢点射门.好在塞洒尔还是那么滴神勇,总是在第一时间接住来球.里队总是无功而返.

70分钟了,我们还是1:0领先,今天是队长第100场欧战,顺利拿下,又出线的话,那可真是双喜临门啊.看到比赛僵持不下,木头的爱有开始唠叨了,上FIGO,你们中场不行.应该买齐秃,应该买罗米,应该买罗西基,开始还和他搀和几句,可是后来发现这Y的根本就是个伪球迷,居然连G11打左路都不知道,一直喊换右路的G11,要不是看在是他开的房间的份上,早就骂他了.不过今天G11表现依旧一般,最多及格分.....难道左路之痛成了顽疾?????70---80分钟,球队连续获得任意球机会,可惜只有一次击中了门柱,也好,也好,不进,吓唬吓唬里队也好,免的踢的这么野蛮,伊布都被踢出血了.今天的裁判哨音实在是软啊.

83分钟,全场欢呼,哈哈,久违的坎比出现了,换下了G11,队长调到左路防守去了.好久没看到坎比了,好想他啊,鼓掌.不过怎么觉得坎比稍微有一点点胖了呢?不管了,可以出场了就是好事情.下场屠掉巴勒莫.几分钟后,D15被人放倒了,啊?下场?不会这么严重吧,刚刚好了坎比他就......小布入替.队长再次被提到中场.队长太帅了.上半场他的几次突破真是漂亮啊.百场了,要是你能再踢100场欧战该多好啊.

伊布完成一次禁区外的远射,好象有点拉伤,不过没关系了,大局已定,裁判一声哨响,比赛结束,又是团结的拥抱,我们出线了,我们没有被任何比赛结果左右,出线的主动权牢牢的握在我们自己受中.聊天室一片欢呼.梅阿查想起了激动人心的国米队歌,好象是MAICON吧,光着膀子一晃一晃的走出了画面.....这裸男!!!!

[em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

辛苦了,不过赢球了一定很开心,做球迷不容易啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
通俗易懂~~~~ 喜欢看这样的

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-23 17:18:35的发言:</B>
谁帮俺编的帖子,教教,免的下次记流水帐又要四处喊人</DIV>

笨..自己琢磨...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-23 17:18:35的发言:</B>
谁帮俺编的帖子,教教,免的下次记流水帐又要四处喊人</DIV>

走的人多了,也就有了路。
流水帐记多了,也就成了文章。
唉,偶路也不想走。
幸福源于心境.

Primavera

我不是人

CNB
这流水帐写得不错,兄弟继续加油              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>悲哀可以搞个系列了哈哈!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>昨天没看成比赛</P><P>因为白天要上班</P><P>听听也8错</P>
喜欢inter,没理由.

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-11-23 16:46:51的发言:</B>

<P>时间不由你,生米煮成熟饭,晚就晚吧。。。。</P>
<P>3个人4瓶白。。。。</P></DIV>

<P>喝死你!酒不能这么喝!</P>
<P>胃都坏了!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
你娃半夜还泡MM,活该被拖去灌酒
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......