国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡纳瓦罗pk马特拉齐 谁更有资格拿金球!! [复制链接]

CNB
楼主
<P>数字表示一切!!
2006世界杯表现:
           马特拉齐            卡纳瓦罗
时间         364                     690
进球         2                           0
助攻        0                           0
拦截        6                         小于5
解围      12                         10
红牌       1                           0

卡纳瓦罗所谓的防守核心,在数据上并没有让人信服的表现
相反的是,马特拉齐在几乎比卡纳瓦罗少一半的时间里,在防守上作出了更多的解围和拦截。难能可贵的是在进球上,2个进球,一个是出线之战的早早打开僵局,一个更是价值连城的世界杯决赛扳平进球,这时候的卡纳瓦罗在干吗?甚至是在最后的点球决斗,马特拉齐射进第二球,而卡纳瓦罗只需要等着抱奖杯。

世界杯决赛之后的意甲、西甲
马特拉齐是意甲领头羊国际米兰的主力中卫,更有米兰德比中的关键进球,国际米兰也在三线作战中保持不错的状态
卡纳瓦罗在皇家马德里又做了什么?

我一直不明白,为什么说这个世界杯是卡纳瓦罗绝好的表现呢?还是因为他是队长,可是在意大利,队长袖标是带在出场最多的球员身上的。
如果说防守贡献,那么马特拉齐的贡献和布冯的贡献都要大于卡纳瓦罗
如果说进攻贡献,那更没卡纳瓦罗什么事情……

可惜,
卡纳瓦罗没有进球,可以捧得金球,

马特拉齐连选票都没有。
为什么呢?
就因为
马特拉齐的火爆性格?
就因为
马特拉齐的惊世一顶?

ps
马特拉齐进了top10的进球后卫

我想,
既然可以选择一个进攻的破坏者作为金球
以此作为这些评选官们的不拘一格

那么他们为什么如此吝啬自己的选票而不给马特拉齐呢?
2006意甲冠军
2006意大利杯赛冠军
2006意大利超级杯冠军
2006世界杯冠军</P>
<P>
06-07国际米兰
意甲暂居第一(不败)
欧冠出线

那卡纳瓦罗除了世界杯有什么呢?</P>

<P><FONT color=#ff0000 size=5><b>评选“足球先生”,不是评选“三好学生”</b></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=4><b>让足球说话,其它的见鬼去吧</b></FONT></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>还是支持一下大马吧</P><P>我虽然不喜欢这个家伙</P><P>但是我更讨厌老卡!</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<P>支持!~~</P><P>大马哥完全应该得金球!~~~</P>
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
支持大马 真正的斗士

队长的袖标

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-28 22:52:52的发言:</B>

<P>卡纳瓦罗,,只配拿,金蛤蟆奖...</P>

这个建议,蛤蟆用SHIT做个给他。

人大经济论坛,N多好东西啊

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>卡纳瓦罗上轮西甲表现很垃圾,下半场那个谁不知道名字的家伙换下去了!</P><P>卡纳瓦罗这家伙根本没用!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

湘渝  MM
头像被屏蔽

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我也支持我们的大马,如果不是他决赛的进球,如果不是他让秃头我顶,怎么又世界杯的冠军呢?</P><P>卡纳瓦罗,我日!</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<B>以下是引用<i>飞不到天边</i>在2006-11-28 22:46:23的发言:</B>
大概考虑到其他因素吧
<p>

CNB
<P>总不能说</P><P>一个前锋,表现非常好</P><P>但是,进球和助攻都很少把</P>