国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]心中不曾逝去的爱 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
楼主
<P>出来工作候才知道生活的艰难,原以为工作会顺顺利利的找到,结果却四处碰壁。连生活费也还得你们给。自己都22岁了,却还养不活自己。真不知道自己以前的骄傲是怎么来的。
每次放假回去,不是吵架就是不给好脸色看。现在才知道自己错了,错的很厉害。回想那82个台阶,我在你那并不宽阔的背上,度过了这段路。
今年毕业回家的时候,真想亲口对你说声对不起。可是我真是开不了口。不找到我什么时候能亲口对你说。现在就让我用文字表达:“爸,对不起。” </P>

<P>你们觉的父爱 母爱是怎么样的,或用事件描述下</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你们如此可爱

海水派大弟子

CNB
<P>多点和他们一起做家务,多点一起娱乐</P><P>其实生活很简单</P>
打江山易守江山难

CNB
<P>世界上最不会变质的就是亲情了,珍惜吧</P><P>我有爱我的爸爸妈妈,我也爱他们</P>

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
对家里人什么都应该说

Primavera

我不是人

CNB
好好活着,比说100句对不起都好                    
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>大爱无言.......</P><P>不知道他们为我付出了多少</P><P>只知道我没有给过他们什么回报...</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>父母的爱是不存在对不起或者对不住的,好好珍惜自己</P><P>珍惜父母!加油!面包会有的,房子也会有的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>为什么总是明知道他们是为我好但还是要和他们吵架?</P>
<P>为什么每次吵完后总想认错却总是不敢?</P>
<P>“子欲养而亲不在”这是人生最痛苦的事,我保证,就算拼尽我的全力也绝不会让这一幕发生!我保证!</P>
<P>爸,妈,对不起!我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
父爱...母爱....呵呵.......over

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我爸最疼我了</P><P>看到楼主的话</P><P>我突然想到要给他老人家打个电话</P>