国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶馆新概念(更新关于转贴的新办法) [复制链接]

CNB
楼主
不知道现在大家眼中的茶馆是怎么样的,我先说下我眼中最近的茶馆:

一,SL、BT之风盛行。
二,抢楼灌水太甚。

人总是需要娱乐的,给生活找点乐趣,在我们联络蓝黑情谊的时候开点玩笑,这都无可厚非。但任何事都要把握一下度。之前一段时间,这个风气有点过盛,导致了茶馆整体质量的严重下滑。这里先检讨一下,我要负主要责任……

为了重塑茶馆的风采,给所有兄弟姐妹提供最好的交流空间,从现在开始,茶馆作出改变如下:

<B>一,鼓励原创,鼓励多发积极有意义、能够带动跟贴情绪的话题,增进蓝黑情谊

二,加大对跟贴的管理力度。除特殊事件,严禁重复发帖抢楼抢红包,严禁恶意灌水;另一方面,对于有新意,能够带动大家一起发表意见的跟帖,我们也一定给予奖励。

三,关于转贴。版主会选取有一定意义的转贴,在茶馆主版给予一定时间的保留。但除了个别极有讨论价值的贴子外,其余将在保留一段时间后(通常为2、3天)移至转贴版,供没有来得及参与讨论的会员欣赏讨论~</B>

希望大家监督我们的工作,共同建设美好的论坛环境!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

CNB
跟不上形势了,学习一下新文件!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>雅俗共享。</P><P>灌有聊之水,遣无聊人生。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>谢谢楼上的建议</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>想了很久,决定还是在这里水一下</P><P>不必太追求原创,茶馆需要新鲜水源,原创不是你想就有的</P>
打江山易守江山难

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>那对于原创就要大大的奖励啊~</P><P>原创一定要有深度</P><P>一句话主题贴最好不要鼓励~ </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

笨笨的耨耨

CNB
我爱灌水,我稀饭版聊,你们不要BS我
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
我想去赌钱 没有魅力了

Never Too Far

CNB
<P>魅力这个东西,生不带来死不带走的,还是虚拟看待吧</P><P>开玩笑~~要想增加经验和魅力,多发主题、回贴,以及通过发好的主题回贴得到版主奖励都是好办法</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-12 15:59:54的发言:</B>
斑竹,如何才能迅速增加魅力啊?</DIV>

好象没其它办法     只有一帖一帖的随着帖子的增加而增加       还有个办法   多写些原创的文章   斑斑奖励你