国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■☆∞帅小躲的招聘帖∞☆■ [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
    耨是新来的,虽然到了也有那么几天了,但是我居然都没发过新人帖,补上补上~~~

今天突发感叹,我在茶馆那么多天了,好象都还没亲戚的哦…(拿出手帕擦擦汗)说到这里,有那几个人可能会反对....的确,在昨天以前我是很幸福的……(给自己泡杯茶先)

可突然间,我姘头走了,我的妖妖不来茶馆了,心那个凉啊,呜呜,简直和南极的天气一样呐……而且我都没有企鹅那么厉害,我很怕冷的,我现在打字手指都在抖呢(心里想着,挖靠,我太阳的,空调没开)……

更寒心的是本来我有个MM群的,可眼下,群里MM不知道咋了,都不说话,可怜我一帅的掉渣的帅哥就这样没了老婆,就连贝贝也赶我走,嫌弃我了,准是外头有人了(回头派个私家侦探去查查底,背着我和谁好上了).....555555~~~~

回头看看那些自称哥哥的,哼,一群没良心的坏家伙,考试的考试,泡MM的泡MM,去洗头店的去洗头店,上班的上班,那也算了,我就不去打扰他们了……可是竟然还有脑子发昏的想死的,花花姐姐最过分,干脆还不来了5555~~~曾经夸我是乖耨的阿姨在线也不理我,找她说话就说我尽知道捣乱,不知道学习点东西……世态炎凉啊,我算是看清楚了……

时间继续往前退,我的幽灵组织,早就不知道还在不在了,我的天呐,你们就怎么抛弃我了吗?我好歹也算是组织头目啊,看看现在什么党派组织都出来了,我好不容易混了个小伙计,能护着我们组织不受木头之流的侵害,可组织已经……

为了重振躲躲光辉的打劫头子,和CN第一帅哥的形象(自己封的),俺决定了,面向CN招聘以下人员数名:
        ①老婆数名(包括大老婆,二老婆....一直到小老婆)
        ②小秘一名(不准和鱼老大去告发我包小秘哈,不然被我知道就完了)
        ③ 经济人一名(所谓经济人呢,不是管我口袋的钱,而是去发现谁有钱,嘿嘿)
     ★④打劫组织成员数名 ★
        待遇如下:每个月有丰厚报酬以及.....(不同人有不同的好处哈)

◆注意:凡是对俺不满的,企图检举揭发我包二奶、组织非法组织的。被我抓到以后一律剥夺政治权利终身,罚金好多好多米,并且游街数日,挂于茶馆门口的木头桩子上吹西北风,还不给吃的,活活饿好几天,最终处以发配边疆,让你去没电脑也没电视机的地方,没的看比赛……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<P>这个放心,旗帜是肯定要的</P><P>还要写本书什么的</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>耨,知道了。</P><P>楼主要搞面海盗旗出来才拉风啊!</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

笨笨的耨耨

CNB
<P>NOU</P><P>你用拼音能打出来的</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>貌似现在文化人都去打劫了,第一个字偶就不认识,问下“耨”这个字念啥?</P><P>偶已经是丫头的经纪人了,就不报名了,兼职忙不过来。。。</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

笨笨的耨耨

CNB
什么意思啊,在我帖子拉客?
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-13 10:12:54的发言:</B>

<P>俺都报名那么久了,没人理,打手做不成了,伤心ING,看神仙JJ去了</P></DIV>

要么咱兄弟两也成立个组织???
喜欢inter,没理由.

笨笨的耨耨

CNB
<P>什么意思</P><P>你才BT</P>
                                   ゞ獨①無〆

CNB
乖乖,几天不来,这个女人已经这么BT了!

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-12-14 9:21:03的发言:</B>

非法组织一般会死的很惨……</DIV>

法就是我定的,你Y有意见
                                   ゞ獨①無〆