国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外,号外,飘哥名字献身QQ体育! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
在http://sports.QQ.com   2006年12月10日 10:03   腾讯专稿  中由我们CN里的冷雪飘发表的文章:《恩波利VS国米前瞻:主队防守坚固 客队五将缺席》
今天才看到CN与腾迅合作,希望CN发展越来越大,目标是在香港上市,哈哈。
PS:飘哥来留名弄个红包帖吧,嘿嘿,CN里很多小D小M很仰慕你。
http://sports.qq.com/a/20061210/000387.htm
预计国际米兰首发阵容:塞萨尔/萨内蒂、布尔迪索、马特拉齐、格罗索/索拉里、斯坦科维奇、坎比亚索、M冈萨雷斯/伊布、克雷斯波(冷雪飘)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>扩大影响也不错。</P>
幸福源于心境.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>如果是在QQ3G上面看到冷雪飘的名字的话</P><P>我在上半年就已经看到了。。当时写的是一篇国米的赛后评论。。不知是不是同一个人。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB

VIP会员

不是,从预测主力阵容就能看出来,菜鸟才会这样预测!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>到底是不是一个人呐</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
不是 ALMOST
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P>请出来说个明白.........</P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
好象都有好久了啊,都写了好多文章了
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-12-10 15:37:21的发言:</B>

<P>此飘非彼飘,</P>
<P>俺们的飘飘现在是懒飘,哪有那么勤快!</P></DIV>

是色飘,色飘,懒?看什么事了,
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨灰</I>在2006-12-10 23:09:01的发言:</B>
不知道大飘第一次献身用的DULEX 还是杰士邦</DIV>

那天买杂志里面附送了个jissbon
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!