国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个曾经的倒曼派有话要说 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
最近看了论坛有些XDJM的文章,说什么倒曼派现在怎么不跳出来倒曼了?因为那些人是不会打自己的耳光的.
看到这些不由感慨良多,好象说倒曼派就不爱国米一样,只是为了证明自己的观点.
其实完全不是这样,每个人的支持方式不一样,曼也是在批评声中成长起来的,就向北看台的BOYS们一样,球队在需要我们支持的时候我们会支持,但是成绩不好的时候就应该批评,就是有这样热情的球迷才是我们国际米兰,我以前一直是倒曼派,现在我不倒了,曼已经用成绩证明了他,对一个好教练我们当然要支持.但是如果明年联赛如果夺不了冠军,我一样倒他.
其实说了这些我只是想说明一句话,曾经的倒曼派不是因为无聊才倒曼,是因为爱国际米兰才倒曼,不是因为私欲,是因为爱.
我想99.99%的倒曼派都和我一样,曾经痛恨曼的不争,多怀疑过曼的执教能力,试想,如果曼在成绩不好的时候,无论哪里都是一片歌功颂德之声,你认为正常吗?一个人一直活在鲜花堆里而没有人给他批评和提醒,他会进步吗?
最后祝CN的所有XDJM圣诞快乐.

以前什么环境,事实说话~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
好吧,谁来告诉我那么多人受伤是怎么回事?都赖教练吗?去年全员大部分健康的时候我们的成绩难道很令你们丢人么?
-----------------------------------
这么多人受伤?请告诉我哪只队伍没有伤病减员?请告诉我杯赛去罗马的32人大名单是如何组成的?难道带的都是球童?

CNB
好吧,谁来告诉我那么多人受伤是怎么回事?都赖教练吗?去年全员大部分健康的时候我们的成绩难道很令你们丢人么?

我们每个赛季的投入很多吗?曼奇尼也许不是最好的,但能带到这一步,能带到下半程这么不好依然握有夺冠的主动权,难道没有一丁点值得肯定的?

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
这两场我是没看出来上升势头....而且从08年开始就开始了丑陋的踢法~~~
能怪别人说吗?毕竟没有体现出来嘛~~~
而且他确实需要再欧洲有所突破,,可是再欧战上的表现不说成绩结果,,
他自己的临场指挥又提高到一个什么样的程度?
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
赛季还远没结束,不要轻易给一个正处于上升势头的曼乔和他的球队下结论,虽然他这赛季一直做的很好!
----------------------苍天那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
唔……楼主怎么不舍得贴张照片出来……
此人心理极度扭曲。

CNB
唉,楼主妹妹,我想说,纠缠这个问题没有价值
曼奇尼只是一个教练,每年都要告诉我们他很喜欢英超,和其他教练一样,他只是一个球队的过客
Veni, vidi, vici。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
论坛以前什么环境,事实说话!!看我以前的帖子
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-12-26 10:09:40的发言:</B>
不管倒不倒,反正曼的教练水平相当的差,现在的情况其实3年前就可以达到了,现在的成绩与曼的水平也没多大关系,如果他还是沿用3年前的战术思想,冠军还是拿不到,看看对亚特兰大的上半场就很清楚了,不过只要他能保持3后腰防守为主的思路,以现在的阵容,基本可以拿到联赛冠军,甚至欧洲冠军</DIV>
<P>我就纳闷了,你怎么能看出现在的成绩跟曼齐尼无关?就你?</P>
<P>国米这些年一直没拿到联赛冠军为什么,都是因为神圣同盟?都是因为莫拉得性子急,总干预球队?      教练水平不是一个大问题吗?</P>
<P>也许有人会说,曼乔运气好,手里有好球员,应该取得好成绩,但我就想问了,换做库迫,霍齐森之类的教练,他们能有这成绩吗?你就想想,国米这几年,出过什么好教练,而这些被我们称的上好教练的人帮我们那过几个冠军?在我印象里,也就西蒙尼还勉强算一个,但也不是什么太有水平的教练,虽然我一直喜欢他和他那时的国米!</P>
<P>赛季还远没结束,不要轻易给一个正处于上升势头的曼乔和他的球队下结论,虽然他这赛季一直做的很好!</P>
斯坦,欢迎回家

CNB
xd说的对,不管倒曼还是挺曼,为的都是国米!!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯