国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>昨天回去玩了将近6个小时,实在是爽歪了,一是游戏太顺了,佛挡杀佛啊。另外一个就是老婆同志格外的配合,没有要我洗碗。
</P>
<P>已经玩到2010年了,这个赛季的巴勒莫特别变态,11轮之后,我26分,他居然有23分,AV这个赛季垃圾的要死,好像排在第9吧。38在08年冲上来以后第一个赛季表现不俗,进了联盟杯,现在也是狗*了,就个博季诺夫还不错,以前和38的比赛我都是要SL的,现在根本不用了,但米兰德比还是存盘安全些,我觉得这比赛好像是实力关系不大的样子,运气成分多。
</P>
<P>在战术方面,这个赛季有所改变,其实我是不大愿意改变的。因为前几天在FM论坛上看到一FM高手因为老输给电脑,一气之下删档不完了,回帖的“高高手”说可能是因为这娃不怎么改变战术,也不微调,被电脑抓住了。我想有一定道理,我也要换换了。抛弃了以前的442边路进攻,变成现在的4231,效果还不错,控球率很高,但进球没有以前多了。ST是阿德,小马做替补,AMC是卡卡,IB客串,其他位置都是人才济济了,上谁都一样了,呵呵。
</P>
<P>最喜欢说人员了,呵呵,俱乐部对我关怀倍加,年年冠军全包,目前转会费有88M左右,昨晚好好的又给我追了30M,因为我快花光了转会费了,还想着买梅西,呵呵,主席真够意思,主动给我追加,冬季一定吧梅西挖来。
</P>
<P>不爽的是,FIGO在上赛季一结束就退役了,找不到了,这个赛季刚开始,克鲁兹和雷科巴一起也退了,又是找不到,我想可能我上赛季让他们上场的机会太少,不diao我了。现在一定要看好队长,再不见了我可就要重开裆了。
</P>
<P>最最郁闷的是,因为自己的疏忽,没有及时和vela续签合同,被马戏团免费拿走了,实在懊悔啊,一气之下花了13M把小马买回来了,我出到13M的时候,喜鹊还警告我,最后是小马的经纪人出面才转会完成,呵呵,感动啊,回来立马就有进球。
这个赛季虽然只输掉一场给帕尔马,但十分困难,赛季一开始,主力全部陆续受伤了,有一场和一个升班马的比赛,我被干伤下场6个人啊,换了3个,最后只有8个人啊,比分是6:0,对方被罚下1个。
</P>
<P>最后声明下,我是个FM菜鸟,欢迎大家踊跃回帖。
</P>
<P>下次接着写,附上我的球员列表:</P>

[讨论]大家来说哈自己的FM啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

不好意思,我的FM2007已经删除了,没法截图,其实很好找的。推荐你去http://www.fmzone.cn/,这个FM专业网站做的不错,你可以在那里得到很多FM玩家的帮助的!

I LOVE INTER!!!

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
还 是不知道在哪里啊
可以给出个截图之类的嘛
谢谢
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
游戏的界面里面有个框框的,在里面输入名字就可以搜索了

伊布二世

CNB
那些妖人都是名字  
怎样在游戏中具体的找呢
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<b>1,贷款这个功能是你不能控制的,你所能做的就是向董事会申请更多的转会资金,当然申请不通过可以最后通牒,结果要么是成功或是下课。所以建议你通牒前先存档。2,赚钱的方式很多,要快的办法有两个,一个是</b><b>向董事会申请更多的转会资金,一个就是用工具(FMM)改。3,介绍妖人的帖子已经很多了,你不妨搜索一下,或是用球探工具也可以。</b>
<b>静静静兄弟,其实楼上的兄弟已经回答的很详细了,你如果认为不对,你可以提出来的,反复发相同的问题就没必要了,谢谢配合!
</b>

伊布二世

CNB
游戏里面怎么贷款 呢
怎么可以比较块的得到钱呢
还有就是那些妖人怎么搜索呢

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>静静静</I>在2007-10-10 19:36:31的发言:</B>
在游戏里面怎么搜索那些妖人啊
怎么可以比较快 的得到钱啊
怎么样贷款啊  

不是回答你好几次了啊
请看上面
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

伊布二世

CNB
在游戏里面怎么搜索那些妖人啊
怎么可以比较快 的得到钱啊
怎么样贷款啊  

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>静静静</I>在2007-10-9 17:55:08的发言:</B>
请问啊 怎么在里面  贷款啊
怎么可以比较快的得到钱啊
还有别人推荐  的妖人怎么在游戏里面搜啊

晕,貌似我在前面回答过你的问题,不能贷款
比较快得到钱,要不你向老爹多申请转会资金,要不卖人,再开个经理去管理AV或38或切尔西,用他们的大钱买你的废人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!