国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们中的一员》之米哈伊洛维奇 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>米兰消息:国际频道在圣诞假期里推出《我们中的一员》(One of Us)节目,让你更加接近蓝黑将士。本次采访对象:助理教练米哈伊洛维奇。</P>
<P>您一家有多少人?
一家六口,我的妻子怀孕了。另外我们还养着一条狗。</P>
<P>您最近在看什么书?
一本恐怖书《Bleedout》。</P>
<P>您鼠标垫上的图案是什么?
在家我的孩子们用台式。我用手提。</P>
<P>您书桌上有什么摆设?
我没有书桌,足球场才是我工作的地方……</P>
<P>最愉快的一次旅行是去哪里?
塞舌尔(Seychelles) 之旅。由于我的爱人害怕飞行,所以旅游机会不多。

最喜欢的颜色?
任它颜色万千,我只爱黑色。

在用棋盘玩的游戏中,你最喜欢的是什么?
我又重新玩起了纸牌,但我也爱玩桌球。</P>
<P>最喜欢的杂志?  
Max。</P>
<P>最喜欢的卡通人物?
猫和老鼠。(Tom &amp; Jerry)

最喜欢的气味?
琥珀的味道 </P>
<P>第一次单独旅行?
那时我还小。应该是在十一、二岁左右,当时我开始旅行。</P>
<P>在记忆中是否有一位无法泯灭的爱人的形象?
没有。当我和我的妻子陷入爱河6个月后,我们就迈入婚姻的殿堂。</P>
<P>第一次喝醉是什么时候?
16岁,在一个朋友举行的聚会上。</P>
<P>假如一个杯子里有半杯水,您看到的是半杯水还是半个空杯子?
杯子装满了半杯水。我是乐观主义者。</P>
<P>您最喜欢的电影?
我喜欢很多。飘(Gone with the Wind)映入脑海之中。</P>
<P>您有没有还未完成的夙愿?
没有。迄今为止,我所有的梦想都已成真,我想我是幸运的。</P>
<P>您最期待的一个电话?
我妻子的。我们曾经开玩笑说也许我们之间能说上一整天的话。</P>
<P>最期待的电子邮件呢?
没有特别期待的……</P>
<P>您最喜欢的数字?
11。</P>
<P>您的生日?
2月20日。</P>
<P>最喜欢的运动?
网球。</P>
<P>您最喜欢欣赏哪类比赛?
篮球赛。</P>
<P>从外表上看,你最不喜欢女人的哪个部位?
我不能忍受大踝(注)。</P>
<P>情感上呢?
我不喜欢说谎者。</P>
<P>从外表上看,你最不喜欢女人的哪个部位?
我喜欢脸蛋,就像我刚才说的我会观察踝部。</P>
<P>内在呢?
我喜欢乐观和真诚的女人。</P>
<P>你的第一次发生在什么时候?
15岁半。</P>
<P>有没有一直都成功保守着的秘密?
对我来说,没有秘密。</P>
<P>已成真的梦想是什么?
很多。</P>
<P>尚未成真的梦想是什么?
比较多。</P>
<P>:不理解踝为何物,请参照:<a href="http://www.wl120.com/baojian/kfbj/wkkf/200509/baojian_200922.html" target="_blank" >http://www.wl120.com/baojian/kfbj/wkkf/200509/baojian_200922.html</A></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>生日和我最接近的</P>

Moderator

饭饭`

CNB
  我等着曼帅~~~~~~```

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
AD10岁
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>难道老米哈有恋脚癖?</P><P>等着看IB和AD的</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>觉得我还是和队长像</P><P>以后就是好男人的代表鸟哇</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
<P>脚踝?。。。。。。。</P><P>又一个15岁</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

木头的背心!

CNB
我很期待马鲁非的第一次是什么时候
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>哎呀,国外的就是早啊。</P><P>又一个顾家的好男人啊,难道男人过了30都恋家吗?</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
好象都好早哦..队长也才16岁..唉,,好羡慕哦..
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?