国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

科科炮轰国际米兰 自称曾动离开念头 [复制链接]

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
楼主
弗朗西斯科·科科希望在缺席本赛季意甲联赛上半个赛季的比赛后,能够在即将战火重燃的下半赛季获得出场机会。在上半赛季,科科由于严重的膝伤一直被主教练罗伯特·曼奇尼冷处理,并且没有能够随队参加在巴林进行的俱乐部冬训。

“我现在的感觉非常好,但是要恢复到最佳状态至少需要4场比赛机会。”科科在接受意大利《全体育报》(Tuttosports)采访时说道,“俱乐部认为我不在主教练罗伯特·曼奇尼以后的执教思路中,决定不带我去巴林参加冬训。在本赛季的全家福里面没有我,甚至在皮内蒂纳的训练中心里没有我的房间。”

“我现在已经完全康复了,我希望能够参加比赛,但是没有人跟我谈及这方面的问题。”这位前AC米兰球员说道,“每个人都想知道我最近在做些什么,由于他们对我的情况不熟悉,我现在更换球队并不容易。我希望国际米兰能够保护我的权益。”

科科同国际米兰的合同到2009年终止,虽然他想改变现状,但并没有毁约的迹象。

他继续说道:“此前我都未曾想过离开国际米兰,但如果情形一如既往,我将可能会重新选择。俱乐部在嘲弄我。我接受过几次邀请,但是看起来没人相信我已经痊愈。我甚至都动过去澳大利亚联赛的念头。自从曼奇尼执教国际米兰以来,感到遗憾的是,他并没有把我列入他的建队计划中。同样不幸的是俱乐部也没有想过改变他的思路。目前我独自训练,在这里找不到任何动力,作为一名球员我已经厌倦了这样的日子。”

这名前意大利国脚职业生涯起步于维琴察,然后转投都灵,在效力米兰夺取两次联赛冠军后,被AC米兰租借到了巴塞罗纳。在2002年他加盟了国际米兰,上个赛季被租借到利沃诺,本赛季被国际米兰招回梅阿查。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
祢啲嵄 硪钚嶏

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
一抛屎```没他清净好多 `这纯水货``
廣西南宁

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
趁脸上皱纹还没到惨不忍睹的时候赶紧退役往娱乐圈发展吧还是
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
这个鸟人只知道泡妞,其他没什么优点

CNB
记得玩CM时候他很强啊,可惜品德不好

Leggenda

退隐山林

CNB
走吧走吧!给我们省点工资
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<p>呵呵,昨天科科已经去曼城试训了,有机会和孙继海当队友。
</p><p>
</p><p> Manchester City have handed a one-week trial to Internazionale defender Francesco Coco. </p>
The Italian international is currently out-of-favour with theNerazzurri and has flown to England to link up with Stuart Pearce'sside. </p><p>City have a vacancy at left-back having sold Ben Thatcher toCharlton, and if Coco impresses at Eastlands he could be handed thechance to forge a career in the Premiership. </p><p>The 30-year-old started his week's trial on Monday, just daysafter pleading with Inter to play him or allow him to leave StadioGiuseppe Meazza. </p><p>Since recovering from back problems the former Milan man hasfailed to earn a place under Roberto Mancini and now looks to be onborrowed time with the Serie A leaders. </p><p>Messina have also been linked with the player who spent last season on loan with Livorno. </p>

CNB
<P>上场机会给他?那么那些努力训练的球员呢?</P><P>要知道,现在在国米,连个替补上场的机会都弥足珍贵</P><P>要是我</P><P>如果大家觉得给科科上的比赛,那还不如让小安上去锻炼一下</P><P>科科应该是我们已经绝对放弃的人,除非他自己能在训练中表现得比马克斯维尔好</P><P>再加上解约金高,估计就是这么废了</P><P>其实他想踢球,他完全可以降薪,然后找到另一支球队【如果真还有实力代表国际米兰上场的话】</P><P>其实他想踢球,他完全可以努力训练,然后改变教练对他的看法。【一切在于他自己】</P><P>命运是自己选择的,上帝给了你最么好的踢球天分,你却用来泡妞……</P>

CNB
从AC买来的人!!都发挥的不好啊!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-1-9 18:06:52的发言:</B>

<P>貌似以前玩CM的时候,解约的费用比工资加起来还贵,所以我一直都让些废人呆在预备队里。</P></DIV>

玩FM最烦这家伙了 卖又卖不出去 租也租不出去 解约金又N贵