国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我笑——罗马平了 [复制链接]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
楼主
       一直以来各方媒体都说罗马打得怎么漂亮怎么华丽……昨天刚刚好CCTV5转播了罗马和墨西拿的比赛,就顺便看了下。
       昨天的罗马应该说状态不怎么好,他们赖以生存的中场集体发挥不正常:德罗西的不断失误、佩罗塔的近乎蒸发、塔代一的速度明显跑不出来;只有小曼齐尼 发挥正常、还有我们的皮萨罗中归中句。 比赛肯定会艰难起来拉!
       在罗马幸运的打进第一球后,我在想——是不是要打开进球狂潮了!!可是墨西拿的防守确实顽强而稳固,罗马没有什么机会。最好一次是拖地的歪打正着,打在立柱上。但是反观墨西拿,防守强悍,但是它的进攻确实不敢令人恭维,觉得只要罗马自己不失误,墨西拿绝对歇菜。好象是70多分钟吧,傻B的费拉里拉墨西拿的前锋(叫1什么忘了),那前锋好象要证明下自己,居然不倒,真TM傻比(这是我当时看球的时候说的一句话)。那球只要他倒下,80%会判点球的。我以为这场球就是1:0拉。但是墨西拿还是给了我们惊喜!
        惊喜还是傻B的费拉里——冒顶了!墨西拿的11号突入禁区,但是被齐沃逼到外线,没有什么好的射门机会,应该说暂时看来应该没有什么。但是齐沃好象是兴奋过度,想来个铲断,没想到没有勾到球,毫无疑问——点球,我那时候在笑。在墨西拿球员罚进点球的时候,我狂笑啊!!!
        我们现在有9分的优势拉,继续努力!搞个提前N轮夺冠,再专心搞欧洲冠军联赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>罗马  下回去个 AV 好好杀个天混地暗吧</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>罗马....华丽。...这也就是媒体的说法</P><P>论进球  我们跟他一样</P><P>要是论这赛季打到现在  谁进的精彩进球多  </P><P>他罗马算个P`</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

CNB
没有必要关注其他球队的表现,我们是最棒的!
G-batistuta

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>年青球队毕竟少点稳定,你华丽</P><P>只能怪咱们太稳定了,他们已经很不错了</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lakesy</I>在2007-1-15 10:36:29的发言:</B>

<P>我都笑不出来了,一点意思都没有,真是扶不起的阿斗。</P>
<P>唉,真是寂寞啊,遥遥领先</P></DIV>

靠,我压的2:1呢,78分钟时还是0:1,我就希望主队进两球,虽然最后还是丢了两千CN,不过心理高兴还是多的

楼主说的一点也不好笑,主观太强了

我唯一担心的就是在连续获胜之后出现一个低谷,所以要看曼奇尼的轮换和调节能力了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-1-15 10:42:46的发言:</B>
呵呵      孤独求败拉</DIV>

冷静啊,兄弟们
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>现在根本没有什么可以阻挡我们,除非自己犯错,但罗马就不会犯错吗?</P>

CNB
孤独求败[em05](小声说一句:小心驶的万年船)

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>唉,连个象样的竞争对手都没有,这样我们可以将更多的精力放到冠军联赛上了,争取今年来个大满贯,呵呵!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂