国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小小日记】2 [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主
突然有个念头想写些什么东西,想了好多天,无从下手,呵呵,不会煽情,不会作诗,更不会引经据典……于是,只好每天看着自己桌面上的新建文本文档发呆……

想来想去,最近脑子里好像没有什么东西,很少动感情,朋友说我麻木了,呵呵,也许吧,麻木未尝不是件好事,在乎的太多也就什么都不在乎了,可是,我还是依然那么强烈的在乎一件事,也是我最怕的,就是离别,最怕人家和我说离开。

最近一次流泪,也是因为这个,我都不知道自己怎么了,一个斑竹要辞职,我不知道原因,也不想知道原因,就在别人都在为他祝福,尊重他的决定的时候,我却一个电话打过去,一通骂,他说,上网说。都不知道,自己语无伦次的说了些什么,只记得,打字的时候,手是麻的,泪水不争气的一直流……后来想想,都不知道自己干吗那么冲动。他还是依然选择离开,一个傻丫头的眼泪,又能左右得了什么呢,也许,我们相识,相知,也就意味着,有一天,会别离,谁又能保证,谁会陪谁一辈子呢。

曾经,他也悄悄的离开,突然的,没有一个理由,没有一个解释,只说了一句:忘了我吧……是啊,我所能做的,只可以是,忘了吧,因为你无能为力,哭,闹,什么都无济于事,所以,干脆,说自己不在乎好了,于人于己,都是一种解脱。

一个深秋时节,他和她又一次走过银杏道,走过钟楼,走过情人坡…

女孩问:你知道这条坡叫什么名字吗?

他沉默了。

她拾起一片银杏叶,轻轻说:心也有破碎的时候,何况这片小小的树叶?它其实只要轻轻一捏就破碎了,又何必风吹雨打?

一阵风吹过,凋零的银杏叶瑟瑟飘落……

他离开,我的心也碎了……

【后记】,这是两个月前写的了,翻出来给自己看看,也给喜欢的人看看……韩寒说:写书无非就是一个自恋人写给一群自恋的人看……嘿嘿,能自恋一次,也不错

【小小日记】2

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-20 1:22:03的发言:</B>
LZ你的图片那里找的 我也要啊!~</DIV>

小马你是说那种加了字的小图么?

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
LZ你的图片那里找的 我也要啊!~
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
情人坡好多学校有啊,我们还有情人谷

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-1-19 18:37:00的发言:</B>

<P>路过</P>
<P>多这样的不知道怎么说了</P>
<P>希望没把这污染了</P></DIV>

呵呵,怎么会呢,我可是大水仙呢,哈哈啊

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>路过</P><P>多这样的不知道怎么说了</P><P>希望没把这污染了</P>

CNB
久仰了@@@LZ@交个朋友挖@@@@QQ303893032偶的@@@@

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 15:50:21的发言:</B>

就是跑新闻的官,哈哈,不是啦,
是在ICN做新闻翻译
</DIV>

还会翻译 好棒的MM哦`~~~~~~~~~

希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

幸福着你的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥肥</I>在2007-1-19 15:37:05的发言:</B>
哎~~~~~~~~LZ新闻官是干啥的??</DIV>

就是跑新闻的官,哈哈,不是啦,
是在ICN做新闻翻译

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>这难道是ICN的MM?</P><P>小小加油啊~~~</P>