国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A:国际米兰VS佛罗伦萨】比赛图片插花 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
(一)本场比赛奥斯卡奖

最佳男主角——斯坦科维奇

最佳创意——伊布拉希莫维奇

最佳新人——马克斯维尔

终身成就奖——萨内蒂

最佳组合奖——前场三叉戟(成员:伊布、阿德、斯坦)

最佳身材奖——维埃拉

最佳导演——阿德里亚诺(阿德导演了比赛,一个进球,一个助攻)

(二)阿德和德扬的私人恩怨

编者注:  德杨:听说你昨天和我马子在一起混了一天?
                阿德:我不知道是你马子啊
                马克斯维尔:走了,兄弟,好汉不吃眼前亏。。。
               (维埃拉和麦孔双双拉住阿德):想走?

编者注:德扬:兄弟们,给我打!
              麦孔:德扬摆明了是想借机敲诈,阿德,你就随便给点吧

编者注:阿德:有事好商量,别动手啊!

编者注:德扬:兄弟们别怕,继续打!

编者注:德扬:有事我一个人包了。

(三)服装篇

编者注:佛罗伦萨队员:大哥,你的衣服不错哦,是全棉的不?
              萨队:别乱摸,是全面莱卡拉架滴!很贵滴!

编者注:伊布:这家伙鞋不错,等下去跟他换来穿两天。。。

编者注:阿德:我得跑快点,这套衣服刚刚在鱼头的淘宝店买的,花了几百大洋呢,我还给了鱼头好评呢,可别让这家伙抢了。。。。

(四)比赛篇

编者注:阿德:力拔山兮气盖世!

编者注:弗雷:伊布这家伙,把我屁股摸一下就跑了。。。。讨厌

编者注:国米众将士奔向弗雷:我们也要摸。。。。

编者注:佛罗伦萨队员:大家保护弗雷,别让他被人非礼!

编者注:场面顿时混乱不勘。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

修仙成佛

CNB
鸡胸永远是那么经典!!!!!!!!!!!!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
喜欢这样的片片,解说词有点味道,辛苦了,楼主。
May God Bless Inter!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
等14连胜喽~~~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,花了不少心思啊,</P><P>这花插的挺艺术的,有自己的风格了……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
三叉戳?名副其实啊,一人戳一下。同情弗雷。
十年音信渺无踪,残阳夕下染云红.回首旧日红尘路,笑度笙歌归梦中.

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-24 10:58:56的发言:</B>

<P></P>
<P>那11号是谁??</P>
<P>怎么那么像大叔呢。。。。。。</P></DIV>

那是利维拉尼

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>鸡胸也来插花,现在是百花齐放了</P><P>各有特色,赞一个</P>
GOODBYE SIR!

第37任捕头

CNB
<P></P><P>那11号是谁??</P><P>怎么那么像大叔呢。。。。。。</P>

Never Too Far

CNB
甜甜这期作的不错,继续支持
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处