国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯坦科维奇续约至2010年讨论专贴 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25433&L=en
米兰消息:国际米兰俱乐部和德扬·斯坦科维奇已经达成一致,这名塞尔维亚中场将合同延长到2010年6月30日。
斯坦科维奇说:“我得感谢莫拉蒂主席和经理们,是他们的不懈努力才让我和俱乐部达到了共同想要的(续约)。我还要深切怀念吉亚琴科·法切蒂,他在我来到俱乐部时表示诚挚的欢迎,对他我过去一直都怀着一份特殊的感情,现在依然如此。”
斯坦科维奇在国际米兰俱乐部总部杜里尼大楼签定了自己的新合同,他补充道:“我一直在说我对这次续约非常平静,因为我和俱乐部都知道我们彼此需要继续合作。现在,我想和所有像我一样热爱国际米兰的人民分享我的幸福和满足。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>恭喜德杨,他应该是第三队长</P>

CNB
顶一下 把最好的足球职业生涯都留给国米了
,也算是一个忠诚的内拉祖里了

CNB
<P>支持德扬````````````````真是太开心了`````````````</P>
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
未来球队的灵魂人物啊`~~~
当初在贝尔格莱红星队就是队长啊~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-2-5 21:25:40的发言:</B>
有次看刘建红解说他是说:“以前大家都认为他是一个被高估的球员,现在看来是被低估了。”爽啊,给了那个张SB一个耳光</DIV>

我玩05-06的cm,要和德扬续约时,我的助理教练跟我说,德扬是名被低估的球员~哈哈,怎么外国的游戏都在说这个问题?还是简体版里翻译的人有心的?

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<P>恩</P><P>顶了`~</P><P>几天没上网了</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>坦克终于回来了!</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
有次看刘建红解说他是说:“以前大家都认为他是一个被高估的球员,现在看来是被低估了。”爽啊,给了那个张SB一个耳光

CNB
<P>坦克加油!!!!!!!!!!</P>