国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]【我的★国米版★实况足球10】(看着超舒服啊) [复制链接]

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
楼主
主菜单界面

商店

大师赛杯赛

任意键界面

大师赛界面

模式界面

编辑模式界面

玩家设置界面

模式选择界面

选择球队界面

真实球衣

角旗是国米队标,球网是蓝黑色,主罚是梅阿查.

球场名和球场广告

球场广告牌2

界面是自己收藏的国米图片导入的,梅阿查球场广告等是下载别人的.最后的夺冠音乐也改成我们的队歌Pazza Inter...弄了我一整天的时间,看着舒服,玩着也爽....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

像伊布一样飞翔

CNB
今天把趁我室友(A米球迷)不在寝室,把他的实况界面都换成了国米的了,o(∩_∩)o...哈哈

CNB
做的不错啊

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>楼主传个补丁给我们分享啊 强烈要求..............</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-3-2 23:20:57的发言:</B>
   楼主。。你修改的能让我们下载吗??/如果不能教教我们怎么用。。

你会用实况DIY的相关工具吗?比如DKZ  GGS.
因为明天要回学校了,等下要早睡,
你可以到W.S.I 和完全实况去看下 还有游侠.. 那里包含了所以DIY教程工具.
等到学校有时间再传给你国米相关的素材.还有一些基本的制作.
加我QQ44974585

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-3-2 19:35:23的发言:</B>

<P>刚下了玩了~``</P>
<P>   完全是冲着王涛解说去的`感觉和8的解说差不多~~``</P>
<P>   还是等国际版地~~~```</P>

不管出了什么新的实况版本都下来看看...在DIY取其精华取其糟粕..

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   楼主。。你修改的能让我们下载吗??/如果不能教教我们怎么用。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2007-3-2 19:40:28的发言:</B>
感觉PES6玩起来别扭,还不如5呢

那是因为你玩  五  习惯了啊~~~

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-3-2 19:22:37的发言:</B>

<P>现在玩的就是WECN的中文解说加EPT8+1!</P>
<P>EPT论坛的超版BINBINBIN是偶同学,有机会可以和楼主交流下DIY心得!</P>

呵呵..好啊..其实我还是DIY新手,,,除了弄国米相关的,其他还要多学习..需要一个高手指导我列~~~我EPT的ID 是 vieri021

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>国米很强</I>在2007-3-2 13:39:05的发言:</B>
楼主哟无QQ?本人也是忠实实况迷,实况戏年龄已有10年。这个界面正啊,我好喜欢啊。希望以后可以交流交流啊。

好啊~~~QQ44974585
我实况技术不怎么样,但DIY在不断学习进步中..呵呵