国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]我的纯粹的国米小店——蓝黑情缘 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
       我是个纯粹而且狂热的国米球迷,所以为了贯彻只为国米球迷服务的宗旨,我的小店不销售任何其他俱乐部及国家队纪念品,甚至国米球员效力国家的国家队纪念品也不会销售。我希望能把它建设成品类最全的纯粹国际米兰店。现在我的两个朋友也在帮我打理这个小店。希望大家能够喜欢,如果有什么意见建议的话可以回帖或短消息告诉我

对下面兄弟回帖的解释:
看了下面兄弟的回帖,主要有两点问题:
1、我误把假货当真货卖了
2、我的小店有的商品定价比其他店高

首先谢谢各位兄弟的指正,第一点问题我已经解决了,删掉了假冒的商品,谢谢大家的提醒。
       第二点问题其实听大家这么说我很委屈,因为我真是是很努力的对比过其它商店的价钱才定的价,当然有的是因为进货商的要求才定的高价这点我会尽力和他们沟通。
       所以我希望哪位兄弟如果发现我的小店的商品卖得价钱比其他店高了请跟帖提醒,并希望给出那家店这个商品的链接(当然不给也行),我会尽快修正我的小店里商品的价位,对于给出确切问题的兄弟我会给予500CNB表示感谢,谢谢大家的帮助

主站网址 www.intershop.net.cn
淘宝店: shop34048999.taobao.com
大家在我的签名上也可以看到,欢迎大家光临~~

接下来介绍下我的小店里的商品:

【名称】国际米兰06-07训练服(蓝)
【品牌】NIKE 原装
【产地】泰国
【尺码】欧码单件上衣
【材质】优质面料

详细介绍见 http://www.intershop.net.cn/goodsview.asp?bjxGid=440

国米球衣大抱枕
长35cm宽40cm左右,有多个号码

详细介绍见:http://www.intershop.net.cn/goodsview.asp?bjxGid=366

国米冠军杯挎包
主包规格38cm*30cm*12cm,容积大约13升(附包容积未计算在内),优质杜邦尼龙纤维,进口优质皮革,有防水功能,做工细致,外贸尾单数量有限。背带可以调节长度,主包外还有三个附属杂物袋,分类放置物品更有条理,本包适宜放置各种开本的书籍、杂志、笔记本电脑等。

详细介绍见:http://www.intershop.net.cn/goodsview.asp?bjxGid=404

就简单介绍这些吧,欢迎广大内拉祖里们光临小店~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

CNB
<P>其实每个球迷都是有对国米的这分心,才有这么多的意见,对吧~~</P><P>店里的一些东西我还是挺喜欢的,比如说雨伞,但是我已经有一把了。</P><P>我会随时关注这间店哟</P>
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵不知道生意可好啊??
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P><b>请大家注意刚接到北大兄弟的反应,夺冠T恤有缩水现象(缩水1-2cm),请大家在告知小二尺寸时注意! 在此感谢北京大学数学院的樊楷同学</b></P><P>M:165      L:170     XL: 175      2XL:180       3XL:185</P>
一种蓝色与黑色的火焰交织的情结,或许是源于身上流淌的蓝黑的血液让我有了一种冲动…… 现在它变成了现实中的——蓝黑情缘\"www.intershop.net.cn\"。 电话:010-62132663 电邮:inter@intershop.net.cn Q Q:449006747 淘宝:shop34048999.taobao.com

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>国际米兰07夺冠恤 W002</P><P>还不错...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>【名称】国际米兰07夺冠恤 W001</P><P>【品牌】夺冠定做</P><P>【产地】中国</P><P>【尺码】165-185</P><P>【材质】优质棉加莱卡  舒适柔软</P><P>【款式】专为国米07年冠军特制,白色、黑色两款,样式一样,适合情侣装</P><P>请您在购买时准确提供您的身高、胸围、腰围数据,以便我们为您提供尺码更为合适的衣物。
另:部分商品可能会出现断货或断码的情况,请您在购买时及时询问小二。</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>
一种蓝色与黑色的火焰交织的情结,或许是源于身上流淌的蓝黑的血液让我有了一种冲动…… 现在它变成了现实中的——蓝黑情缘\"www.intershop.net.cn\"。 电话:010-62132663 电邮:inter@intershop.net.cn Q Q:449006747 淘宝:shop34048999.taobao.com

CNB
<P>【名称】国际米兰07夺冠恤 W002</P><P>【品牌】夺冠定做</P><P>【产地】中国</P><P>【尺码】165-185</P><P>【材质】优质棉加莱卡  舒适柔软</P><P>【款式】专为国米07年冠军特制,白色、黑色两款,样式一样,适合情侣装</P><P>请您在购买时准确提供您的身高、胸围、腰围数据,以便我们为您提供尺码更为合适的衣物。
另:部分商品可能会出现断货或断码的情况,请您在购买时及时询问小二。</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P>

CNB
<P>【名称】国际米兰07夺冠恤 W003</P><P>【品牌】夺冠定做</P><P>【产地】中国</P><P>【尺码】165-185</P><P>【材质】优质棉加莱卡  舒适柔软</P><P>【款式】专为国米07年冠军特制,白色、黑色两款,样式一样,适合情侣装</P><P>请您在购买时准确提供您的身高、胸围、腰围数据,以便我们为您提供尺码更为合适的衣物。
另:部分商品可能会出现断货或断码的情况,请您在购买时及时询问小二。</P><P></P><P></P>

CNB
<P>大家好,我就是LZ罗比说的两个朋友中的一个,出来露个脸。</P><P>另外现在我们店里在做夺冠T恤,有看上的和我联系啊</P>

CNB
<P>268的球衣倒是很便宜,就是不知道是不是真的,如果是真的,就准备搞1件```</P>
俺要去意大利~~~