国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] C.Ronaldo 过人视频 [复制链接]

CNB
楼主
[qt=500,350]mms://125.64.1.6/sports/2006/10/13735290.wmv[/qt]

Cristiano Ronaldo (C·罗纳尔多)

出生日期∶ 1985-02-05

出生地点∶ Madeira (葡萄牙)

体重∶ 75kg

身高∶ 184cm

位置∶ 中场

号码∶ 7

曾效力球会∶ 里斯本竞技队、曼联

出生于马迪亚拿群岛的宽查尔的 C·罗纳尔多,于兰斯安奴展开足球事业后,再转投士钵亭。

C·罗纳尔多于 2002 年 9 月首次代表里斯本竞技队于葡萄牙甲组联赛上阵,当时他只有 17 岁。

C·罗纳尔多于 2003 年夏天的季前热身赛有良好表现,对曼联一仗中更取得入球。实际上,曼联高层其实早已经开始观察他。

「在士钵亭一战后,己队队员在更衣室中也不断谈及 C·罗纳尔多,在回程的飞机上他们要求我尽快签下他,这就是他们对他的评价。」弗格森爵士于记者招待会上表示。

「他是一个极具天份的球员,能左右开弓,也擅打前锋线上任何位置,无论是左面、右面或是正中锋。」

「他是我见过以来其中一位最令人振奋的年青球员。」

C·罗纳尔多在 2003/04 年球季联赛首仗对博尔顿时后备入替,他的速度及过关斩将的能力技惊四座,连弗格森也称赞他为球迷的新偶像。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>C.Ronaldo</P><P> 的确不错.实话.比偶差```</P>
...

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>C·罗纳尔多,现在越来越NB了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P> 可惜啊,他只和10楼的水平相当,他没前途了,要是他和我一样,那就更NB了。。。。。。。。。</P>[em02]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
和我的盘带有的一拼
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>其实还是不喜欢他  呵呵 过人不错</P><P>难得传个好球 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
IB比他好.IB跟他比,他就速度快了点
Never say goodbye

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>脚划划半天的船~~~~`</P><P>是有点好看~但感觉很不实用哦~</P>
淡薄以明志,宁静以致远

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-27 23:25:53的发言:</B>

这话有点偏吧?应该是相辅相成的才对,不然把李毅给爵爷怎么也调教不成亨利吧?
  最早看到他还是世青赛吧?那会他的名字和技术都给我留下的深刻的记忆.......

好的教练能帮你更上一层楼,如果小小罗没遇到爵爷,也许一辈子就只是个球星,不可能成为巨星,我不是说爵爷把他从一个白痴调教成一个天才,只是说没有爵爷,他不可能现在就达到这种高度
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-26 21:27:45的发言:</B>
假摔罗啊,还好他是遇到爵爷了,不然哪有今天

这话有点偏吧?应该是相辅相成的才对,不然把李毅给爵爷怎么也调教不成亨利吧?
  最早看到他还是世青赛吧?那会他的名字和技术都给我留下的深刻的记忆.......

CNB
C.ronaldo  还是不错的