国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在最担心的,是错过赛后场面 [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查摄像师

CNB
楼主
       现在最担心,是C5会在比赛结束后,很快切掉直播信号,让我们无法在第一时间和我们的英雄们一起狂欢。
       虽然会很快在CN上看到庆祝场面,但总觉得缺少点味道。
       因此,我准备——
       1.看C5电视直播。
       2.把一条电视信号接在电脑的电视卡上,全程录下,以作珍藏。
       3.搜索网上直播信息,在网络电视上找到其他的频道同时收看,如果C5切掉画面,马上收看其他的各个网络电视上的信号。
       4.为了不影响电脑录制,再借台笔记本电脑,多开几个频道。
       各位,有什么好建议跟帖再提提!  相信有很多的兄弟姐妹和我的想法一样。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
<B>以下是引用<I>liujiang986</I>在2007-4-18 9:27:37的发言:</B>

<P>不知道大家还记不记得当年罗马夺冠的时候,很多球员(印象较深刻的是totti)都被扒得只剩下一条内裤,球网被剪掉,草皮被挖掉,球迷疯狂涌入球场!希望今年这一幕也发生在咱们这里,P>

呵呵!上半场让罗马蹦蹦,下半场最后反超!比赛结束还有一分钟,球迷疯狂冲入场内,类似于队长这样的只剩小裤裤了,期待AD的傻笑!
然后全场喊着内拉祖里!!!!
http://5ming1028.blog.sohu.com/

CNB
C5会考虑倒收视率的
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
先胜了罗马再说吧,现在球队的状态令人担忧啊

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2007-4-18 14:19:09的发言:</B>

我有电视卡
可是…………妈妈的,学校的中央5这几天没有信号

怎么那么惨呢..........无法用语言形容..
我很同情你.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
赢下罗马才行..............
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>相信C5.会考虑到赛后的庆祝场面...应该会播放一些的..............因为我觉得C5应该会通点人情吧..........</P><P>记得上赛季国米拿到意大利杯的时候,,,C5不是也播放了庆祝的场面吗?</P><P>再不然就去网上找...或叫版主在哪个版块上发上贴.....告诉我们如何去找.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>loveyiyutu</I>在2007-4-18 12:21:38的发言:</B>
楼主装备太好了,偶只有一台电脑,什么也没了

我有电视卡
可是…………妈妈的,学校的中央5这几天没有信号
等着那一天

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>支持</P><P>我带几个哥们回家来看</P>

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
C5不会这么绝情~庆祝场面会放一点吧~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.