国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夺冠了,你想起了谁? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
在网上看到这样一个帖子,他在夺冠之日想起了一些人,内容我就不转了,就是想问问大家你们想到了谁!
我首先想到了队长,然后是离开国际米兰的那些人有库珀、有里皮、有法里诺斯、迪比亚吉奥  我甚至还想到了罗纳尔多......心情复杂
引:人的一生有几个十八年呢?当蓝黑军团在阔别冠军18年之后,再一次在球场上捧得了联赛冠军,内拉祖里们,在这激动人心的时刻,你们想起谁呢??

十八年相对于三位的老人来说,并不算漫长。他们见证了“大国际米兰时代”,生活在欧洲女皇的荣耀下。正是,这三位老人将毕生心血都献予国际米兰,无论健在还是已故,他们就代表国际米兰!!

「夺冠」这一刻你想起了谁??!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>法主席和普里斯科</P>
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

Primavera

CN网络协管员

CNB
我想起来我们恐怖的伊万 他说我们夺冠会来的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Administrator

等待天使

CNB
除了咱家的人,我还是很想Bobo的,我们曾经欠他一个冠军
Forza!
黑的

夏雪  MM

CNB
<P>没看比赛,是收到短信知道夺冠的.</P><P>那一刻真的很开心.</P>

CNB
与19楼的兄弟一样!!!![em02][em02][em02]
胸可以露,胸罩不可以露! 股沟可以露,底裤不可以露! 哦!买疙瘩!什么世道!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>说实话心情太激动  一直到现在都没平静下来 脑血压一直都升的太高  想起了我远方的爱人 真想她也在身边和我一起分享这个喜悦 想抱着她亲一晚上 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

梦想成真

CNB
RECOBA                  

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2007-4-23 16:27:53的发言:</B>

<P>想起老爹了</P>
<P>夺冠一刻,他是如此沉静</P>
<P>多年的付出终于得到了回报</P>
<P>此时已是满头白发</P>[em03]

老爹真的不容易。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
想起马丁斯,想起后空翻[em02][em02][em07][em07][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。