国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]逝去的爱情之尘封以久的故事(初恋) [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
(故事发生是四年前)和她认识也是在网上,那时刚高考完的我,只是天天面对着电脑,等着通知书,就在我高考完的下午我开了QQ加了一个女孩,她就是以后我的女朋友-洁。
高考完的三个月让我能天天和她在网上聊天,了解她,后来我上了大学,在大一的一年中,我和她保持了非常紧的联系,一天三餐,餐餐之后都是电话,一天四个,一聊就是一两个小时,还加上写信,我们根本就像天天在一起一样,这样的关系一直保持到了,2004年的五一。五一前夕,我决定去贵阳看她,这是我们第一次正式的见面,为了这一天我们等了有整整一年。
经过十七个小时的火车路程,当我走出站口的时候,看见一个穿红衣上衣,牛仔裤,带着流行眼镜的女孩,我向她走去,她拨通了我的电话,在手机想的同时,我们两走到了一起,这时的我,只知看着她,傻傻的看着她,可我心里明白了,我真的找到了她,我在看她的第一眼就深深的爱上了她,心里是那么的高兴。是那么的兴奋。后来七天的时间,我们度过得很高兴,很快乐,是我第一次感觉幸福是那么的离我近。感觉幸福是如此的好`

经过漫长的网上恋爱,到现实中的见面。我们经历了太多太多的辛酸。但结果是那么的甜。

洁,我永远爱你,希望你能看见,希望你能明白我的心。

祝有情人终成眷属!

注:后因各种各样的原因最终没走在一起!现已和她失去了联系,
       如果谁能帮我找到她,我会非常感谢的!
       这是我唯一在网上写的原创!(水平是差了点,请见谅)
[em03]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>你说得太简单了,别人没办法帮你找的</P><P>不过我还想说一句,虽然时间上这是很久以前的事,但是你刚刚在研究怎么追护士,马上整出个初恋回忆录来,不妥不妥啊,甚是不妥!</P><P>兄弟你也是个多情种子!</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-4-29 13:32:27的发言:</B>
]

MM...把你的QQ 给我..............

他是男的,跟他要QQ
OMG
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-4-30 5:43:24的发言:</B>
很多过来人诶,,,,多说点自己的经历撒,我也学习学习啊.................

来学习我把  我技术高高 3次见面搞定MM  
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

CNB
很多过来人诶,,,,多说点自己的经历撒,我也学习学习啊.................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>兄弟我就在贵阳的!能帮得上你否?</P><P>加我的QQ157369550</P>
佛曰:不可说!!!

CNB
初恋是甜美的,也是苦涩的,也许就是因为这份苦涩,每个人对他才难以忘怀

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-29 17:24:10的发言:</B>

<P>“那一夜,你没有拒绝我;</P>
<P>那一夜,我伤害了你……”</P>
<P>1方`````````````火锅随时等着你,在大西北表太劳累了~风吹日晒的水份少,不比咱江南啊。</P>

传说中的木头情歌出现了,恶心
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>“那一夜,你没有拒绝我;</P><P>那一夜,我伤害了你……”</P><P>1方`````````````火锅随时等着你,在大西北表太劳累了~风吹日晒的水份少,不比咱江南啊。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>恩``你真聪明``偶现在在辽阔的黄土高原研究水土流失的问题```</P><P>但是偶一直念念不忘你的火锅````等回了南京你表放偶鸽子```</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].