国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢你克雷--3轮进6球 罗马帝国毁灭者想去哪里都不需要证明 [复制链接]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
楼主
热烈庆祝克雷  国米第20个进球!

2002年的时候 克雷斯波在预选赛不断进球帮助球队早早出线,但到了法国他却只是一个座上看客
2006年终于到他做主力的时候,为了世界杯的证明他肩负唯一一个9号的压力。蓝白军团再一次地和冠军说再见了,留在人们记忆中的,只是一场6比0的表演赛。只是时光匆匆,不知不觉地,他已经31岁了啊------只有他自己体会到人生轮回
悲情的阿根廷足球啊,无数人在谈巴蒂的遗憾,可竟然在阿根廷国内关注克雷斯波的人都很少
这是低调职业完美作风的男子汉--全能前锋 克雷斯波应该得到的评价吗?
他曾经说过 “自己不如罗尼技术漂亮,但他踢球时感到很快乐”
这代表了他对足球的态度,在这功利时代 已经 没有自愿降薪 坚持理想的纯粹敬业人士了 更何况是32岁的流浪射手说出的这种话,他的辛酸和无奈的深度我们永远无法体会到
作为一个男人 克雷教会了我很多,如何忍耐不公待遇,如何把握机会证明自己……
这方面不必多说了,任何喜欢和欣赏他的人都知道有所不为得道家哲学低调

总之这才是他告别意大利的最高级别演出 !希望球迷一直记着曾经有过这样一个永不放弃的人
但我们真的不能挽留吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>直接花钱...啥都好说...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>克雷表现这么好,不如花钱买下来算了。</P><P>车子也不容易,别老想占人家便宜。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
突然想起来了  阿根廷还有年轻的中锋吗?  唉  悲哀啊
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
阿布不一定会收回克雷,收回需要三年1200英镑的付出(只要是真的),三年后克雷已经35岁了,属于高龄前锋了,还有最重要一点,克雷不愿意回英超,强扭瓜不甜,再加上水土不服,得到一个60%的克雷真是得不偿失,三,国米会尽力留下克雷。这三个因素加起来,克雷其实走的可能性不大,切儿戏放出口风不过是经济上想多点补偿。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  周三踢完比赛,克雷斯波人间蒸发一个月吧...........

CNB
<P>第一段有误</P><P>2002年应该在日本,不是法国</P><P>法国是98......</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
当我们挥霍青春的时候,时间如流水,32岁对于一个的顶尖前锋来讲,留在顶级联赛的日子并不多,职业末期就是尽情享受足球的快乐

CNB
<P>       先说句闲话 他好象到现在都保持着世界第一的前锋身价吧 当年去拉起奥的5400万 </P><P>  莫拉蒂爱才如命的你舍得这样的人吗 呵呵 </P>

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
大家都希望他留下来,我当然也是,但想想阿布会那么傻吗?高抬贵手?他真那么仁慈的话就不可能有今天的财富了,商人,尤其是像阿布这样的顶级商界大佬,你指望他手下留情,根本就不可能的事,就像当年米兰抢我们几乎到手的内斯塔,我们去年反抢伊布,克雷一样,那个球队不想拥有最顶尖的球员呢,特别是钱对他来说不成问题的时候
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍