国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:很自豪拥有马特拉齐 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
莫拉蒂:很自豪拥有马特拉齐
作者:pighead,瓜 阅读:43 次 时间:2007-5-16 来源:inter.it

原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26490&L=en
米兰消息:今天,国际米兰主席莫拉蒂在萨拉斯办公室外接受了意大利电视记者的简短采访,以下是访谈内容:
莫拉蒂先生,首先祝您生日快乐,此刻费戈已经和国际米兰续约了吗?
“十万分的感谢你们对我的生日祝福。没有,我们还是让他一个人独自考虑下吧,费戈是个成熟,考虑周到的人,他会作出最适合自己的决定的。”
数家电视台已经宣称,国际米兰已经签下了苏亚佐.....
“有几家报纸也宣布了这样的消息,但是可以确定的是,球队和俱乐部并没有这样。”
西班牙方面对马特拉齐抛来了橄榄枝,马卡报有消息称,巴塞罗那非常欣赏马特拉齐。
“我可以想像到,有很多球队,不仅仅是在意大利,还有国外的俱乐部对马特拉齐感兴趣。不过马特拉齐是一名国际米兰的球员,我很自豪他和我们在一起。”
此外,皇家马德里非常希望带走伊布拉希莫维奇。
“是的,那对于皇家马德里来说是件很困难的事情。”
明天对罗马的比赛需要一个奇迹?
“是的,我们需要创造一个奇迹。必须付出巨大的注意力和努力。我相信球队会拿出精彩的表现,让我们拭目以待吧。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
不要买那个黑人啊!听说他想去罗马,那么就让他去吧!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>sxsxsxsxsx</I>在2007-5-22 14:18:36的发言:</B>

<P>为什么FM里的大马能力还不到大马的最高潜力</P>
<P>今年的大马达到了他事业的顶峰</P>
<P>鄙视英国佬</P>

在我的FM里面,大马一直打到2015年,只要体能90%,首发
这样子对他
退役了还不愿意给我做助理教练,目前赋闲在家,NND
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>为什么FM里的大马能力还不到大马的最高潜力</P><P>今年的大马达到了他事业的顶峰</P><P>鄙视英国佬</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
莫拉蒂和我是一个星座的~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

我不是人

CNB
巴萨也有YY的权利。。。           
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
要是真的喜欢大马就支持他出去闯闯,33了,还有几年啊。不要去死敌中就行啊。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
<B>以下是引用<I>怀念伟大奇佩</I>在2007-5-21 18:02:23的发言:</B>
&gt;

呵呵 是哦 搞走了卡卡 我感谢哦

要是搞走kaka的话,我们也凑点钱买箱酒给他们如何?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>听说他去巴萨??</P><P>可以</P><P>用煤西</P><P>小罗 任意一个就换。。。。。。。</P>

CNB
大马在创造着自己的神话,真的不能想象,一个球员在大马这个年纪,突然间爆发了,在一年的时间里,接连得到世界杯和联赛冠军。