国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通知(体验冰火两重天,一个QQ失盗者的感与受!) [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
这两天天气异常,时尔闷热难耐,时尔大风骤起,让人万般难受,痛苦不堪,正当偶躲在某个公共场合休闲的时候,丁丁小朋友联系了偶,一个不幸的消息诞生以及发生并且产生了,那就是偶使用了八年零5个月的QQ成功的被不法分子盗取了,闻此消息偶立刻泪流满面,伤心欲绝,叹社会风气江河日下....
老话说的好"一个好汉三个帮".正当偶烦恼困惑的时候,西瓜同志以其高大挺拔的身躯,正气凛然的形象出现了.并且将设法帮我找回QQ,完壁归赵.
告论坛有我QQ的兄弟姐妹,如若最近偶的QQ出现,并且以淫秽,猥琐的形象出现在大众目前,各位需要清楚的认识到,那并非偶本人的形象,与偶一贯保持的高素质,高RP是背道而弛的,为了维护我的形象不导致严重后果的出现,特此通知.

QQ失盗治丧委员会.
                                                                                                       2007.5.19.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>TJJTDS?</P><P>老这一招没意思,老妪已经学会了从TJJ中享受快感。</P><P>个人建议,用刀从头开始切片,标准是100片,谁的刀功好谁出马。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>爽吗老雨?</P><P>有快感吗?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
这个盗号者挽救了N多MM
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

天蝎米罗|腥红毒针

CNB
我的QQ昨天密码也别人给盗了哦.....
12宫黄金圣斗士 白羊座-穆 金牛座-阿鲁迪巴 双子座-撒卡 + 加隆 巨蟹座-迪斯马斯克 狮子座-艾欧利亚 处女座-纱加 天平座-童虎 天蝎座-米罗 射手座-艾欧罗斯 山羊座-修罗 水瓶座-卡妙 双鱼座-阿布罗迪

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-23 20:29:58的发言:</B>
问题是,让谁去执行楼上两位的意见呢?                 

我靠
这问题不是你去执行就是胖子
你们决定了吧
去盐城的路费木头给你报销了
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老妪 终于知道什么叫群众的眼睛是雪亮的吧!~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

小贝的马甲!

CNB
<P>126楼我引用的那段里,RAO MM</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

我不是人

CNB
问题是,让谁去执行楼上两位的意见呢?                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

小贝的马甲!

CNB
MB的,坚决同意楼上的!!!!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。