国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏季转会之个人意见(中场、后卫、守门员篇) [复制链接]

CNB
楼主
针对本赛季比较成功的4312的阵型,中场球员是最关键的引进地方。
在中场:
费戈铁定走了! 那么我们中场连唯一一个能让人放心的组织型中场也走了!世界上确实没什么人能顶替他,他的技术他的经验!斯坦、砍比、维尔拉是主力阵型的雏形,还少一人,我推荐的是德科,价格在1500W至2000W!相信当家都认同他的实力 虽然已经30岁了,但是技术性中场再打个3年是没什么问题的!砍比、维尔拉、德科三人打后腰、斯坦打前腰,这个配置,觉得让人感觉很有希望在欧洲战场上有所斩获。 萨队可以打到左后卫的位置上去,也可以随时调到中场上做轮换!假如卡萨骆能来也可以出现在前腰的位置上,感觉他的视野很开阔!球传的不错!替补球员:达科特、索拉里(可能会转会)、岗萨雷斯(也可能转会)、再加上马克斯维尔,在左中场也表现的很突出,假如这个赛季只走费戈一个中场,那么买一个德科足矣! 有点让人担心的是主力球员的状态,打顺了到各个都是世界级!
德科(5星),还可以有选择的是利物浦的西索科(3星半),听说要处理了,未来的维唉拉;还有艾马尔(4星),凭借出色的表现又入选了国家队,相信也不会很贵,范得法特(4星半)一句话:他是天才,不过买他不容易!
后卫:老马要接班人了~目前还没有什么人可以顶替他的位置,他是防守高中锋的最佳人选。再坚持一个赛季吧,看看我们的德拉菲奥雷的成长速度吧。萨母挨尔,可能是伤没完全好,这个赛季打的不多,我觉得他不比内斯塔差! 科尔多瓦,还能坚持两个赛季。布尔迪索 这个赛季表现优秀。伟大的左后卫不适合我们的战术!这是我们唯一要迫切解决的问题,要么用马克斯维尔,再把左中场的位置拖后防守一下,注意补位!感觉用马克斯维尔还是不错的。麦孔比马克在防守上还是好点。假如用两个人打主力后卫,那战术上要找中场和中后卫给他们补位。
暂时没有发现什么物美价廉的好左后卫和中后卫!希望大家推荐!切尔西的博拉鲁滋,我觉得可索性比较强,正好他要被处理了。有身体和身高和血腥! 最近听说佩佩和国米拉的比较近,球员这个赛季表现好,也很有潜力,但身价肯定贵!左后卫左后卫:哈哈,卡罗斯不要来了啦 !
守门员:
塞撒尔:要年薪翻倍!  他只怕是逼着国米去拿他加钱换布冯!听说布冯现在松口了,不一定留在尤文了! 布冯能来,守门员实力肯定会上升一个档次的。
托尔多:能在国米退役就好!
卡里泥:有人要就便宜处理吧!放在家里 两边都伤心! 乌拉圭的国门啊!

最后希望俱乐部能提几个二队的年轻球员上来顶替下有可能离队的雷克巴、索拉里,岗萨雷斯!
今天的第二次发贴啦!有点兴奋,上面是抛砖引玉啦, 嘿嘿 希望大家多多讨论,发表自己的金玉良言啊!为自己喜欢的俱乐部讨论,我觉得还是蛮有意思的,是种生活上的享受!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
夏天 YY无罪 挖哈哈哈哈哈哈。。。。。
INTER

CNB
瓜纳现实的表现职业投入勇敢铲断都是18。稳定差点。我不玩cm。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-5-31 6:38:59的发言:</B>
二楼在玩CM0304……连瓜纳都出来了

喜欢看转会的估计都是玩CM的人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
二楼在玩CM0304……连瓜纳都出来了
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>咋这么多感叹号阿</P><P>看着真闹心</P><P>楼主你的主力阵容里面没有队长了</P><P>想让队长打替补了巴</P>

CNB
<P>德拉菲奥雷不是早卖了吗  说的应该是安德理奥利吧</P>
国米我爱你

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>saviandfunny</I>在2007-5-27 23:34:21的发言:</B>
现在传出利物浦要处理阿隆索了,应该不错的

MS是要回西班牙,巴萨的魅力应该更大,还是YYDDR吧

CNB
现在传出利物浦要处理阿隆索了,应该不错的
活着是为国米呐喊 死了是想吓死av

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
里克尔梅肯定不适合咱们....
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]