国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷声大、雨点小,倒是有点着急 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主

关于我们的转会传闻是满天飞,目前唯一可以确定的就是克雷斯波算是留下来了,其他如德科、夸雷斯玛、帕托甚至埃托奥都是雷声大、雨点小。眼看曼联又抢下两个明日之星,倒是有点着急了。我们的队伍缺少卡卡、小小罗、梅西这样的未来巨星,对年轻人也缺乏信任,希望转会市场能有个大动作,不一定要巨星,但至少希望是迭戈、帕托之流的年轻有巨大潜力的小将,带来一些新景象、新气息。我们太缺乏令人眼前一亮的新面孔了。知道转会不是FM、CM,可总是希望咱们的球队能有自己的梅西,自己的小小罗,能有一个能带来希望的年轻人。安德雷奥利是有前途,总感觉缺乏霸气和年轻人该有的朝气。胡乱说了几句,只是看到曼联的新闻有感:
虽然曼联夺得了英超冠军,但是在足总杯和欧冠赛场的失意让曼联加快了引援的脚步,曼联官方网站就宣布,他们已经和两名球员打成协议,这两个球员就是里斯本竞技的边锋纳尼和波尔图的中场球员安德森。人正式加盟曼联只剩手续问题,曼联官网文章称俱乐部之间已经谈妥,同时曼联也与两位球员在个人待遇上打成一致,眼下欠缺的必要程序是体检、签约,相信不用多久两人就能拿到属于自己的曼联球衣。这样曼联在转会市场上已经收获了三名球员,哈格里维斯、纳尼和安德森,时隔4年重新登顶英超之后,弗格森正加速建造新一代红魔。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
安德森被签实在是意外啊 我也挺看好他的
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
兄弟们要相信布兰卡!!!他就是转会的保证!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
<P>安德森去MU真可惜啊,我们赶快买PATO吧,要不青年才俊都是别人的了,不买也该把小IB或者RIBAS其中一个调上1队吧</P>

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<P>今年转会市场还有两三个月呢</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
<B>以下是引用<I>乱撇手榴弹</I>在2007-6-1 9:12:47的发言:</B>
在等av吧,敌不动我不动,敌一动我狂动。

今年不比去年了,去年的米兰受电话门影响,形象大损,对大牌的吸引力下降,而且要分心欧冠附加赛,所以才被我们占了先机。今年他们拿了欧冠,重塑顶级豪门形象,手里又握着大把钞票,我们不快点的话可能会吃亏。
告别伤心的年代

CNB
在等av吧,敌不动我不动,敌一动我狂动。

CNB
今年不会有太大动作了,中场和前锋各加一人夏天就结束了

CNB
<P>是啊!真是着急啊!快点买人吧!!!!!!!!!!!!!1</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
一些媒体就是利用球迷着急的心态造新闻
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。