国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]新闻:国际米兰,忘恩负义! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun10l.html
罗纳尔多认为国际米兰球迷不够感恩(Ungrateful),并表示已经在米兰城重获新生。
在“外星人”摆脱2年的伤病困扰,并在2002年世界杯上大放异彩后,于2002年离开梅阿查转投伯纳乌,为此蓝黑球迷一直对此怒火中烧。
“我一直都对国际米兰球迷怀着一颗感恩的心,但是他们对我却不是那样。”在接受RAI电视台采访时,罗纳尔多如是说道,“在2002年,我不得不在警察的保护下逃离梅阿查,因为我害怕一些肮脏的事情发生在我身上。”
迫使“外星人”离开梅阿查的主要原因在于当时俱乐部的主教练,阿根廷人库珀——后者在罗纳尔多出走几个月后也结束了其在国际米兰俱乐部的执教生涯。
“库珀从来就不信任我,我在他眼中一无是处。国际米兰俱乐部在我转会一事上赚了一大笔转会费,因此我认为国际米兰俱乐部的球迷真的没有什么可以抱怨的。”
罗纳尔多在梅阿查的最后一场演出在2002年5月5日对阵拉齐奥的重要比赛,结果蓝黑军团2:4输掉了这场关键战役,因此失去了该赛季意甲联赛冠军。”那是我职业生涯中最糟糕的时刻,我们是那么确信我们能够赢得比赛,但是当我们上场后却发现我们无力回天。”
另外一位教练把罗纳尔多带回了米兰城,但是这回“外星人”穿的是AC米兰的红黑剑条服。
“在卡佩罗入主伯纳乌后,那里的情势对我而言愈发艰难,于是我决定改变。我有点怕回到米兰城,但是一切进展得都很顺利。最令人动情的时刻是那场与锡耶纳比赛后,我是最后一个进更衣室的,所有队友――无一例外――都站起来为我鼓掌。那非常美妙!在我职业生涯的15年中,这在此之前从未发生~!
     我现在真的很信服一句电影中的对白,人,不能无耻到这种地步'!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>肥罗走了,黄马夺冠了</P><P>没有冠军命</P>

CNB
我突然想到一句话:"人至贱则无敌"!
他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢的球队祈祷、祝福,他们的执著感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵的财富!

CNB
人,不能无耻到这种地步'!

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
滚吧  罗胖子  你不再是那个大家无比尊重的认为的世界第一前锋了  你可以去死了啊!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-6-11 16:11:05的发言:</B>

<P>论球技,罗纳尔多是优秀,但是论人品,他真能跟贝秃子有得一比,连最起码的知恩图报的狗都不如!</P>

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]就是个狗日的!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
<P>骂他是狗侮辱狗了··</P><P>  TMD老爹怎么不买黑手党毙了他狗日的··</P>

CNB
他人品是被狗吃了
我的心永远是蓝黑色!

CNB
罗纳尔多做人太差劲了

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<B>以下是引用<I>coolguy33</I>在2007-6-14 22:24:15的发言:</B>
我猜出那个败类是什么心态了:我们夺冠了,他眼红;米兰夺冠了,又没他的份。这个败类被人两边耻笑,所以就这么 JJYY 起来了。