国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]在樱花凋零的季节 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
浙大ZJG校区,这个图片也叫,落花,可惜没有拍流水

骄傲或留恋或祭祀那些,我们逝去就不再的时光,和已经过去的肆无忌惮

<B> <B>那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
  她们都老了吧 她们在哪里呀
  幸运的是我 曾陪她们开放
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦
她还在开吗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
她们已经被风吹走 散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
她们都老了吧 她们在哪里呀
幸运的是我 曾陪她们开放
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦</B></B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

海水派总舵主

CNB
<P>哎...可是前三名啊..</P><P>不像在我那鸟大学虚度五年光阴</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

teng  MM

CNB
浙大的?厉害……

海水派总舵主

CNB
你这样的帖子其实也要被删的...
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
All the Things She Said 真好听
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
你这样的帖子其实要被删的
                                   ゞ獨①無〆

海水派总舵主

CNB
<P>还是改掉..</P>
<P>你那就不算?</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
Sunday is Gloomy,(星期日是抑郁的)
My hours are slumberless,(我的小时是无睡眠的)
Dearest, the shadows I live with are numberless(最亲爱的, 图像我居住由于是无数的)
Little white flowers will never awaken you(小白色的花将会无法唤醒你们)
Not where the black coach of sorrow has taken you(不悲伤的黑色教练已经带你哪里)
Angels have no thought of ever returning you(天使已经没有想法曾经归还你)
Would they be angry if I thought of joining you(他们会很生气如果我想到叁加你吗)
Gloomy Sunday(抑郁的星期日)
Sunday is gloomy(星期日是抑郁的)
with shadows I spend it all(藉由图像我花费它所有的)
My heart and I have decided to end it all(我的心和我已经决定结束它所有的)
Soon there'll be flowers and prayers that are sad,很快 there'll (是花和很忧愁的祈祷,)
I know, let them not weep,(我,让了他们不哭,)
Let them know that I'm glad to go(让他们我高兴去)
Death is no dream,(死亡不是梦,)
For in death I'm caressing you(为在死亡方面我正在爱抚你)
With the last breath of my soul I'll be blessing you(藉由我的灵魂最后呼吸我将是祝福你)
Dreaming(做梦)
I was only dreaming(我正在只有做梦)
I wake and I find you(我叫醒,而且我找你)
Asleep in the deep of(睡熟了的在深者中)
My heart(我的心)
Dear(亲爱的)
Darling I hope that my dream never haunted you(第一亲爱的我梦从不常到了你的希望)
My heart is telling you how much I wanted you(我的心正在告诉你我多少你)
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我没在说我自己的</P>
                                   ゞ獨①無〆

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-7 23:36:42的发言:</B>
某人那袖子看着真热

你头像里那人滴?