国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布兰卡,你只不过给我们带来一个一个耻辱而已! [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主

真觉得布兰卡越来越恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我记得5年以前,布兰卡上任以前 我们有那么多的意大利球员 TODLO ,MATERAZZI,ADANI,DI BIAGIO, C ZANETTI, VIERI VENTOLA等7名主力球员(不包括莫菲奥等边缘球员)
可惜短短5年,所有意大利球员被清理的干干净净(大马若不是坚持,早去了AV或者维拉里尔)

真觉得不可思议,今天GROSSO走了 ``一位伟大的意大利左后卫,虽然他实力谈不上“伟大”但他毕竟是我们意大利球员

他毕竟是我们仅有的2位世界冠军之1啊!!!!!!!!!!

说卖就卖!!!

看看同城的米兰
DIDA CAFU GATTUSO INZAGHI 吉拉 NESTA PIRLO RONALDO ODDO KAKA`````一共10颗冠军的心`,更像一个豪门 说实话``我羡慕``````````````````

看这最近10年:博班,萨维切维齐,鲁伊科斯塔 一个个伟大的10号

威阿,舍瓦,巴乔,德塞利,莱昂纳多,阿尔贝蒂尼,另人心动的名字

更不要说 马队,科斯塔库塔,因扎吉.....活着的传奇``````````````````

真的很心痛,今天凌晨看到GROSSO走了 ``我们仅仅可以成为传奇的人物,我也很清楚,TOLDO也要走了 `````

这10年,让我们记住了谁?是“叛徒”罗纳尔多,维埃里,皮尔洛,西多夫?还是格雷斯科,伯伯司机呢???

布兰卡,你只是给我们带来了一个个耻辱而已!!!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
隔壁让你羡慕?貌似他们在为自己的两连败,为自己打两场就落后我们4分羡慕我们不已吧?

Capitano

ERIC

CNB
挖坟的来了~~~~
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>对这个帖子我做点补充说明吧;谢谢楼主理解,欢迎换个马甲先来球迷吧玩着哈:)</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=94596&amp;page=1</P>
<P>站务区人身攻击通报贴
</P>
<P>为了净化论坛环境,凡是在论坛(包括论坛短信)中出现对会员以及本队球员,教练及其他工作人员进行人身攻击者,版主可以依据情节严重给予警告,屏蔽,短期或者永久性锁定,具体规定如下:</P>
<P>1。出现人身攻击的言论,第一次给予禁言一个星期的处分并予以通告,在一个月内连续出现两次通告或者一年内累计三次者永久性锁定ID;</P>
<P>2。主动对其他会员冷嘲热讽或者寻衅滋事而挑起骂战者,即便没有人身攻击的行为,也与其他参与骂战者承担同等责任;</P>
<P>3。如遇到其他球队球迷恶意捣乱者,无需警告直接锁定ID;</P>
<P>4。如在被禁言期间继续使用马甲对其他会员进行攻击,一经查实,立即锁定ID;</P>
<P>5。朋友间的玩笑不在此列,具体情况请各版版主灵活把握。</P>
<P>ps:昨夜休息教早,具体帖子内容偶尚未知;不过就帖子标题以及众多CN兄弟苦口婆心的劝解开导而言,可谓是大家都花了不少心思的说,我想楼主现在冷静下来,也可以感受到来自众多CN兄弟认真回帖和交流,感受到暖暖的感觉;</P>
<P><B>关于格罗索转会,我想说,或许我们可以认为自己对于足球是多么的懂行,但是我们不得不承认其实我们只是个门外汉;相对于世界有名的豪门国际米兰转会经理布兰卡,我们更是幼儿园或者小学生;单纯的本土化在没有冠军的时候实在没有意义</P>
<P>另外就是:格罗索既然转会我们就一定是因为有了更加合适和上等的人选,也就是说目前俱乐部有了较为妥善的方案;</P>
<P>国际米兰不会主动放走水平不错,出场频繁的球员;但是莫拉蒂主席的性格就是尊重球员的个人意愿;已经30岁的格罗索之前只有130万的年薪,现在突然到了200万了,你说他能没有想法吗?他本来就大器晚成,原来薪水就少,他能不选择离开吗?他也得为退役后的MONY考虑考虑对不?</P>
<P>另外54和第六感以及其他24号兄弟一起都曾分析过齐伍的技战术价值,如果这笔转会峰回路转,那也大抵意味着左后卫替代方案的确立与出炉了;</P>
<P>技术化、本土化、攻势化足球、华丽足球、防反化……所有的化,如果远离了冠军都会显得格外的薄弱和经不住非议;</P>
<P>一点意见,54也与楼主做个交流;</P>
<P>另外帖子,先转移到球迷吧了;谢谢理解</B></P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>这个帖子只是暂时锁了,等一周楼主解禁期满后会解锁。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
13楼
我认为砍比不如屁尔洛     德阳不如卡卡     年轻的卡福还不错 和队长不相上下  其他的比较基本认同

现在世界上最强的右后卫是麦孔!拜仁的萨尼奥尔次之。奥多?不入流。塞维利亚的阿而维斯需要练练防守,其实我觉得他有潜力超过麦孔,现在还不如麦孔。

布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>LZ 很崇拜AV呀,那我说一句,我见到资深的AV粉都夸布兰卡NB呢,这又何解?功劳不记,什么过错都往人家头上推。老是看着别人的什么都好,自己家的就贱,有一点不如意就要拉出来狠批,这都多少年的陋习了,扔了不行么?</P><P>格罗索这个赛季表现得很一般,能以这个价卖到里昂,那已经是布兰卡立功了,还怎么着?留他继续当个主力左后卫?就得了吧。</P><P>还拿世界冠军说事呢,世界冠军队某后卫的失误也NB的很呀,要不要也挖来?</P>

CNB
<P>阿尔贝蒂尼?被AV踢出去,还不让他回AV!这你也羡慕?</P><P>做自己的,让别人去说吧!德塞利,AV把人家马塞搞臭降级,之后贱价买来!这也是AV的“活着的传奇”。巴乔,他在AV有传奇吗?(有的话,需要转会吗?)。</P><P>楼主是隔壁表姐派来的卧底吧!</P>

CNB
<P>说实话远在中国的我们确实不用管什么俱乐部本土不本土化,但是我还是想说,一个像国米这样的球队里面意大利人是需要,但是需要像大马这种有血性和有站稳主力实力的人,G11虽然去了里昂,但是我想,如果球员自己想走,或者说俱乐部和他都同意,对于球员来说,这也是好事,毕竟G11年龄也不小了,能够多赚钱,又有主力位置当然是他想的.所以一个愿打,一个愿挨,我们也不用想太多,只能够希望,俱乐部在卖掉G11之后,能够找一个合适的人选吧,毕竟咖啡,我觉得攻强与守,况且也需要一个替补.</P><P>祝愿G11在里昂能够获得成功吧,我其实还是比较喜欢他的.</P>

CNB
<P>你为格罗索的离去而惋惜,我们没意见。我也觉得挺可惜,格罗索只是发挥出了他世界杯时的70%的功力 。我们多希望他能一直保持世界杯时的状态啊。</P><P>但是你把对门的人捧到天上去,就不怎么滴了。更像一个豪门?轻视自己,背那么大包袱干嘛?落后领头羊36分,排联赛第4,有这样伟大的豪门吗?不不不,减去扣除的8分。落后我们28分。</P>
共体时艰,迎接新球场。