国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢AD的朋友,一起在新赛季前为他呐喊吧 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
楼主
<P>虽然玩PS的时候并不是很喜欢用AD,但这仍然无法掩饰对他的喜爱。AD过去两个赛季的低迷,自身原因是关键,外界原因则起了推波助澜的效应。</P>
<P>新浪上今天载了一篇对馒头的采访,主题是与国奥的比赛前瞻,但馒头有句话我相信让所有内那祖里都兴奋不已。 </P>
<P>《足球》:请问教练先生,与中国国奥队的这场比赛,您真的会派上所有的主力球员吗?</P>
<P>曼奇尼:当然,除了参加美洲杯的球员,17日的比赛,我会把目前阵中的所有球员派上场,我想跟随我到布鲁尼克的每一名国米球员都可以成为中国小伙子们学习的榜样。 实际上,与你们的这场比赛,对于国米也是意义非同寻常,你们成为了我们备战新赛季的第一个对手,而且我将根据这场比赛的情况,制定备战新赛季的训练计划。我原打算在上半场排出主力球员,但是考虑到球员的身体状态和天气情况,我决定在上半场派出替补球员,而所有的主力,将在下半场登场,这样也会让比赛更加精彩。我和所有国米球员都会以职业的态度准备这场比赛,这是对中国国奥队以及杜伊科维奇的尊重。 我现在担心的是,我们球队刚刚集中,而你们打了很久的比赛,状态肯定没有你们好。</P>
<P>     注意,他接着说“不过,我可以提前透露给你一个小秘密,阿德里亚诺这段时间的训练效果不错,他的身体与上赛季相比变得更加强壮,你可以把这个消息透露给国奥队的队员们,嘱咐他们17日一定要看管好他。”

虽然新浪以假新闻著称,但是看到这则报道,就这一句话不免让我开心一笑。希望这个小引用能够使更多喜欢国米,喜欢AD的朋友也能开心一笑。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>对国奥的进球,应该能让他回忆起以前的快乐生活吧,哈哈!</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>首先看到AD留队的消息我感觉就是舒坦,开心啊!</P><P>看到和国奥后的状态,让我坚信留在俱乐部是极其正确的选择!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<P>AD+IB</P><P>当进球成为习惯。。。。。</P>
RibeirO AdrianO

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>加油阿德...</P><P>一直都支持你!!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
如果找回以前的AD的话,我门就可以卖掉IB,我觉得AD才是自己人,IB只是打工的

CNB
<P>AD加油!!!相信你回王者归来!!</P><P>新赛季给我们更多惊喜!!</P>[em07]
TI AMO INTER!~

CNB
<P>他是国王,我心中永远的国王!</P>
喜欢国米,永远,forever!

CNB
<P>AD,加油</P><P>AD,加油</P>

CNB
加油!相信阿德能为国米到来更多荣誉!