国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻ZT】NND,王大雷终于会说人话了啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>北京时间7月17日晚,国际米兰季前首场热身在布鲁尼科里斯科内球场以3比0战胜中国国奥队。去年曾在国际米兰试训的中国门将王大雷赛后接受了国际米兰中文官网的采访。
</P>
<P>问:自去年九月在国际米兰练后再次来到这里,感觉如何?
王大雷:“能回来这里感觉很好,很高兴和去年一起训练过的球员们重逢。这场比赛是我期待已久的。”
</P>
<P>问:这场热身赛对于检验你自己和中国国奥队来说有何意义?
王大雷:“我从今天的比赛中学到了许多,积累了更多的经验。我们学到了许多在中国无法学到的东西。比如,我们学到了要快速传球,快速的由守转攻。这场比赛对于提高我们在比赛中的选位也是一次很好的机会。从个人角度来说,做为一位守门员,今天的比赛更是一次很好的考验,因为国际米兰的前锋们有能力制造各种不同的射门,因此今天的比赛对于我来说是一次提高的好机会。”
</P>
<P>问:你如何评价国际米兰新签下的前锋苏亚索?
王大雷:“我认为他的速度非常非常快。对于我们的防守球员来说,他是一位很难对付的球员。现在他才刚刚来到国际米兰,我想以后他将越来越强。”
</P>
<P>问:介绍一下中国国奥队这次在意大利的拉练?
王大雷:“我们是在7月7日抵达意大利的,将在26日结束这次拉练。我们在这里的训练非常努力,一共将进行五场热身赛,其中三场是对阵职业球队,另外两场对手是业余队。今天对国际米兰的比赛给了我们一次与最高水平的对手过招的好机会。”</P>
<P>————————————-----------------------------------------------------</P>
<P>昨晚我在看球赛,我妹妹在做面膜</P>
<P>听见我不停的在骂解说,她就问我了,我简单的说了下国际米兰的情况,同时也告诉他我们的国奥队还是不错的。但是解说不能这么吹牛啊</P>
<P>丝毫不懂足球的妹妹后来说:“是哦,这两个解说是在吹啊,国际米兰不厉害么?好像我们国家的足球老是被人吹上了天,可是有什么都不是,是不是啊,哥?”</P>
<P>哈哈。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>证明他们水平太差啊..</P><P>这样的世界豪门都不熟悉!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
解说对inter还是不怎么熟悉的
好歹我们是意甲冠军
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
他们要不这么讲解中国政府能放过他们?面子问题,懂不?脸面!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>王大雷这个孩子,姑且称作</P><P>自大狂一个,吹吧.</P><P>一向厌恶中国足球,无事生非,还特喜欢历数经典战绩.</P><P>黑色的一个不提,那乌兹别克斯坦什么弱队.不知自己就是一撮人</P>
很久不在,关注却不敢再看

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
吹得厉害也算了.而且自已特别自大..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-18 17:16:32的发言:</B>

<P>王大雷……</P>
<P>发现很不喜欢这个人</P>
<P>被吹大了</P>

<P>啥鸟带啥人,人俱乐部主席那是出了名的能吹,作为球员,杂能不学学呢</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U16)Allievi

那民乎

CNB
王大雷该改改乱出击的毛病了!
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>王大雷……</P><P>发现很不喜欢这个人</P><P>被吹大了</P>
奈何没兴致

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 14:17:25的发言:</B>

<P>17-19是水贴,脱离主题的水贴!</P>
<P>我们的超级马里奥在新赛季应该有机会的了,他是中场哦,稍加锻炼,又是一个小安啊,哈哈</P>

他好象很有前途的!!才17岁不到!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.