国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月18,19日蓝黑军团布鲁尼科训练图片插花! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主

编者注---体能教练带领三名边路球员进行恢复性训练!
      惊现塞萨尔同志.

编者注---“泰森”果然非虚名,瞧这身板。
       教练:“曾经我也年轻过,曾经我也强壮过。曾经我头发也浓密过。”

编者注---个人建议教练同志还是不要做这个动作,保护下您那并不富裕的头发吧!

编者注---吉梅内斯用行动告诉我们,蝎子摆尾不光只有瑞典人会!

编者注---吉梅内斯这个小伙子长滴还是相当不错的,挺俊朗,我依稀看到了当年自己的影子!
      编者---吉梅内斯似乎凸点了.....

编者注---“泰森”对着足球似乎在思考什么!
       里瓦斯:“这个球型物体没有耳朵,我咬哪哇?”

编者注---从萨莫拉诺到皮萨罗到吉梅内斯,INTER与智利有难解之缘!

编者注---这哥们将继续自己的蓝黑生涯,并且将在退役后为俱乐部工作!

编者注---做错啥事了,为何向维埃拉行如此大礼。
      你做错事了让你秀发乱了,应对乱了,太过份了恤衫反转着了,太过份了,衫钮都扣错了,到底你今晚去左边嘟?

编者注---新赛季球队能否保持良好的势头,维埃拉的身体状况极为重要!

编者注---自从伊布加盟球队后,玩摆尾成了流行!

编者注---球员们似乎还没有从假期中走出来,还在闲聊瞎掰!

编者注---编者严重抗议,都是这样的图片让人如何插花嘛~

编者注---个人对图中两位跑步兴趣不大,倒是左角边上那个妙龄女郎很是吸引人!

编者注---里瓦斯故意跑在最前面拉风!

编者注---里瓦斯(竖拇指):“CN的会员们,你们好!我新来的,记得多多留意我,多多插我的花!”

编者注---事实证明里瓦斯并非是一个只有强壮身体没有柔韧性的球员!
      里瓦斯:“偶终于穿上耐克牌运动鞋了!just do it!”

编者注---维埃拉回娘家?怀中抱个“胖娃娃”

编者注---体能教练(挑衅):“我把球拿左边了,我又拿右边了,怎么样有本事你踢我哇!”
      五秒中后一声惨叫余音繞梁三日!

编者注---“吉祥一宝”的弹跳力还是不错的,和他的球风一样给人感觉很是飘逸轻盈!

编者注---当里瓦斯跳跃的时候,我们关心的不是他能跳过多高,关心的是地板会不会破裂!

http://life.saymonz.net/public/musiques/deuxieme-annee/Simple_Plan-Jump.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-7-21 21:08:08的发言:</B>
突发奇想:能不能让(老)塞萨尔打左后卫?貌似他在拉齐奥的时候就干过这个,这样今年我们就不用再买左后卫了,咖啡要争气哈,占稳了主力位置啊!!阿弥佗佛……

事实上对南蒂罗尔的友谊赛,老塞萨尔94司职左后卫,当然了,一支丙2球队,也看不出他顶不顶用。这厮虽说是左后卫起家,却并不成功,曼乔把他改造成左前卫,他这才成功了几个赛季。不过因为他踢过后卫,攻防两端都有一定的能力,我倒是在想,这厮能否司职中场的左后腰那个位置,也就是给坎比打替补,嘿嘿,也算是人尽其用。
不过据说队长去年对他发过飙……不晓得球队会不会留下他。
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>图床及其不稳定 才开始还能看到一张V14</P><P>一刷新啥都看不到了!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
我看不到啊,,全是叉叉啊~~~~~~~~~~~~~

CNB
突发奇想:能不能让(老)塞萨尔打左后卫?貌似他在拉齐奥的时候就干过这个,这样今年我们就不用再买左后卫了,咖啡要争气哈,占稳了主力位置啊!!阿弥佗佛……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
呵呵~挺有意思的!顶了在看!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>还有塞萨尔同志呢!!!好久不见的"中生代"生物啊,应该还是不会继续留在俱乐部吧.</P><P>希望他们中的每个人都能越来越好</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-20 9:47:45的发言:</B>
里瓦斯果然是泰森级别的人物!这兄弟身体太强壮了!

下赛季用他收拾KAKA!!!
不信看,准行!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<P>支持,顶一下哈</P>
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Leggenda

退隐山林

CNB
里瓦斯果然是泰森级别的人物!这兄弟身体太强壮了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.