国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]应聘中国男子国家足球队主教练 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
楼主
中国足协的领导们:你们好!  

我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,

我有100分的信心,带领中国队在2010年的时候,

把大力神杯捧回中国。 根据中国足球的现状,

我为中国足球队设 计了一整套战术打法,

简称为圆环套圆环法。

让我们忘掉433还是442这些无聊的数字吧,

从此,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。

中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,

其他10个队员手臂扣手臂,围成一个圆圈,

其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,

都背对圆心。摆出此阵以后,

守门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,

然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,

对手一定束手无策,

因为他们根本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,

稍一接触,就会犯规。

当这个圆环移动到离开对方球门的距离小于1 米的时候,

靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,

然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,

命中率应该 可以高于99%。  

这个阵法虽然移动缓慢,但是在90分钟里,

进他个10几20个球还是可以的!

这个只是圆环套圆环法的第一层境界,

如果对手是曰本,韩国这样二流队,

全取三分应该没有什么问题,

但是如果碰到巴西、阿根廷这样的一流队,

就要进行队型变化,变化如下:

10个人分成两组,

第一种是分成一个 4人圈和一个6人圈,

6人圈把4人圈圈在中间,

这样可以使防御力提高一倍,

更加坚不可破;另外一种是分成两个独立的5人圈,

两个5人圈交替前进,只要队员腿够粗,

对方根本不知道球在那个5人圈里面,防不胜防!

结合这两套战术,干掉巴西也只是小case。

我这套战术,是绝对有效和强大的,只要有心玩,

场上控球时间绝对可以达到80%以上,所以最后做技术统计的时候,

数据也可以表明,中国队是当之无愧的强大!

当然,对方要破我这一套战术,也是有可能的,办法有两个,

第一,所有球员排成一线,挡住球门,

第二,对方加上守门员在内组成11个人的大圆环,

包住我方的圆环。这样的话,场上的比分会是0:0,

每场取一分,中国要世界杯出线应该也是没有问题的,

总比现在这样好!

各位领导,对于这套战术,我研究很深,可以说是毫无漏洞,

请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,

我一定可以将中国足球带至前所未有的辉煌!

谢谢!

大家为我祝福吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I LOVE INTER!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
中国队到了非常时刻,可以用非常手段了
一期荣华一盃酒

CNB
<P>确实毫无漏洞</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
当中国国家主教练要被人骂的,还是不要当了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
地板
我顶

CNB
沙发
呵呵,我也去..........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……