国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个郁闷的周末 [复制链接]

CNB
楼主
真是郁闷的一天.
事情是这样的.今天难得有睡懒觉的机会,干脆就睡到了十点钟.洗脸回来发现手机有未接电话,随即我就拨了过去.下面是我们的对话.
我:你好,请问你是哪位?
对方:快把你的地址告诉我.
我:哦,你是快递公司的吧.
对方:(很不耐烦)快把你的地址告诉我.(声音越来越大),把你的地址告诉我.
我:你吼什么吼,有话好好说.
对方:你是不是脑子有病!
我:...你TM才脑子有病!
挂电话.
后来,我从多方渠道得知这家快递公司的是"圆通快递".我早就听说这家公司的服务不太好,我今天算是领教了.
我打算去投诉这家公司.
希望不要再通过这家公司邮寄15冠T恤.
今天看到消息,说是又输给瓦伦西亚了.真是祸不单行,福无双至.原本今天去游泳的,现在一点心情也没有了.
真是一个郁闷的周末.希望否极泰来,下个星期和下场比赛一起好起来.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>啊???
我的站衫是个叫天天快递送来的</P><P>很好啊</P><P>不过,那个封口好多胶,打开的时候,很麻烦!</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-2 15:02:50的发言:</B>
会不会Y的是AV的球迷

话说的也太毒了点吧,留点口德好伐?出来混的,迟早是要还的!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>收了几次快递,都蛮不错的。</P><P>各地的服务承包商确实是不太一样的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-2 15:02:50的发言:</B>
会不会Y的是AV的球迷

这是一个很合理的解释哦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

木头的背心!

CNB
会不会Y的是AV的球迷

CNB
<P>今天三件开心的事:</P><P>一:穿上了国米的T-shirt</P><P>二:国米赢了曼联</P><P>三:发工资了</P>

上帝滴小马甲

CNB
<P>我们为什么又败给了他们!!!!!!!!!!!</P><P>难道意甲打不过西甲??</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CN我最帅

CNB
<P>你们偶尔寄收一个当然人家会给你脸色看的</P><P>我们天天有进出的</P><P>还想到我面前来摆谱呢</P><P>被我狠狠的鸟一通</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

缘缘  MM

CNB
我一直以来都不相信这些快递东西,态度又差,理由又说,还不如邮政好,虽然贵了一些,也慢了一点,可是保质保量!!!缘缘支持邮政!!!
我开心,我快乐!