国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻插花]热身赛:曼联2-3国际米兰(CN站庆版及新赛季展望版) [复制链接]

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
楼主
关于站庆

[编者注]CN4周年站庆XX分会场现场……

[编者注]菲戈:大家FB那么开心,怎么都不叫上我!

[编者注]猪头:为了给CN4周年祝寿,我豁出去啦……

[编者注]C罗:没想到猪头身材比我还好……

[编者注]ICN记者:大熊的胸到底是怎么样的呢?
        大熊:绝对没有硅胶……

关于新赛季

[编者注]伊布:新赛季偶要大鹏展翅鸟!!!
        索拉里:那偶就是一只小小小小鸟……

[编者注]伊布:有我在,冠军就在!
        斯坦:团结就是力量!        
        达库:说得太好啦,来,啵一个!

[编者注]伊布:不要拍啦,要走光了……
        有奖竞猜:请问,伊布裤子上的黑点是什么?

[编者注]索拉里:怎么看我身上都有风之子的味道!
        ICN记者:是天足的斑竹风之子吗?
        索拉里:……

[编者注]齐沃:我是美貌与实力并重,英雄与侠义的化身!敬请大家期待我的表现!

关于阿德

[编者注]阿德(进乌龙后):不好意思啊,昨晚喝多了……

[编者注]阿德(模仿无间道):给我一个机会吧,我再也不泡吧了!

关于鱼头的靓照

[编者注]岩石:我有鱼头的亲笔签名照~~~
        吉格斯:3个CNB卖不卖?

[编者注]伊布:吉格斯你太小气啦,难道鱼头的靓照就值这个价吗?我出5个CNB……

祝CN四岁生日快乐!!!
祝国米百年所向披靡!!!

[此贴子已经被inter54于2007-8-2 16:31:59编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
顶起来!~~~~不错不错~~~支持支持~~~~
想要的生活怎么有一百种

INTER

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
AD这球进的漂亮……………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
AD好无辜,“昨天晚上我明明喝的是可乐……”

海水派掌门人

CNB
那一点红的 是猪头的GT吗?  哈哈哈
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

追赶太阳的人

CNB
<P> 恭喜楼主,您的精彩插花,已经被CN首页采用,详情查看“赛事传真”栏目;链接为</P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=14338
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-2 15:43:12的发言:</B>
裸奔的PP太有才了………………

达科特为啥笑那么开心?
Sulle orme di Ibra.

CNB
<P></P><P>达科的笑容很诡异,莫非…………,少儿不宜呀!</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>哈哈</P><P>楼主真是天才</P><P>每次看你的插花都是一种享受啊 </P>
坚持就是胜利!

CNB
<P>支持,昨天的比赛打的不错,希望能再接再厉!!</P><P>加油!</P>
闲居芙夷畔  静待清风起