国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涛声依旧~bei [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主

先弱弱的鄙视下我自己,我忘记了你的生日。就这样,我尽困窘的说不出一句生日快乐。

心中有个声音,涛声依旧。

该怎样说,我又开始笨拙了。

今天是你的生日,我却什么也说不出口了。

只是印象的记忆中,我是你第一个,也是唯一一个亲人。你的电话总是在我失意的时候到来。我回忆起某个凌晨,比赛结束,我的颤抖,你在电话里陪我说话,最后问我一句,现在好点了没。那一刻很温暖。

我知道我是一个任性的女子,我也总是把自己绕进死胡同去。而作为大哥哥的你,总是包容着我的一切。

我回忆起我的那次失意,群,那个家,我任性的解散掉,你却重新为我建了个家,只是成员都在,惟独我缺席了。昨天你问我要不要加回去的时候,我竟然还拽的跟二五八万似的。昨天终于被某人骂醒了,他问我你这样是为了谁啊。我一直都知道你对我的好的。

不得不承认我是个幸运的人。我有你们给我的关爱。让我这个有点神经质的人没有一直迷路下去。

我是不是太忙了,我尽然回忆不出你的笑容,我竟然要靠电脑里的相片来想起,啊,原来你笑的是这样的老实,憨厚。然后回忆象匣子一样打开了。所有的一切又都回来了。

此刻我只想说,哥哥,我任性了,我错了,我回家了。让我回家吧。

带走一盏渔火,让他温暖我的双眼,
留下一段真情,让它停泊在枫桥边,
无助的我,已经疏远那段情感,
许多年以后才发觉,又回到你面前……
老大,秘书,叔叔,我错了。

涛声依旧~bei

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
帮我家刺叔撑个场```````
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>刺这个舅舅当的真8错~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>枫桥夜泊</I>在2007-8-24 10:41:41的发言:</B>
XX,我对你的此等行为表示万分BS

我反BS回去
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

我是坏人

CNB
<P>恩,很好,很强大///</P><P>支持姐姐。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
XX,我对你的此等行为表示万分BS
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

Leggenda

退隐山林

CNB
过生日要发红包的说!

Primavera

CN网络协管员

CNB
什么情况 我有点摸不清.......................
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

海水派掌门人

CNB
唉  不明白是怎么回事  还是不明白  呵呵
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

神的眼泪

CNB
终于看见了这个帖子,虽然晚了点,但是理解万岁哈~~~~~`
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]