国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]蜕变 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
能说些什么呢?自己就像一只作茧化蛹的毛毛虫在炼狱中等待,等待涅磐的一刻用新生的翼绘出最美的一道彩虹。可惜,彩虹的光彩目前还仅存幻想的Utopia,而且是那么似有似无。我知道,dream和一个幻化无常的肥皂泡没有区别,随时都有可能破灭,也随时都可以在吹出一个。即使我吹出了再多的dream也没有一个可以坚若磐石。因为这就是梦想的属性,本质和我对前途未卜一样。
始终无法明白在桑拉天里,已经失去了自由的我为何像一只鸟蛋一样,在高强度的生活中等待孵化后的蜕变,明明知道蜕变后的结果依旧是一只空有羽翼却无法拥有自由,只得生存在铁笼的雏鸟。而这样的鸟蛋还不只我一个,而是好几百万!真不知道这么多鸟蛋挤破了壳流了黄都要从那根独木桥上过,究竟为何。
其实,我本不想打那桥上过的。可是自己四周全是涌向独木桥的方向的鸟蛋,他们挤我,令我无法逃跑,即使我在拼命地逃离他们的世界,不愿随波逐流!无可奈何的命,注定我只是一个鸟蛋。
A4的纸上,会在课堂的时间印上一个我心目中的Nerver-land。厚厚的一摞,记录的是我的理想,也记录了我的颓废。瞬间,他们不再只是他们所代表的纸,而是一个个预言——我的梦,将一个个破灭!所以我的泪,全变成了纸上的泪渍。
曾经拼命地写诗,却连一个词也无法付梓!每一个字,都变成嘲笑的音符贴在我的脸上。无可奈何,只有以泪洗面。更痛的是,那泪全在冰点的心间凝固成了冰刃,在脸上划出一道道伤痕,很疼!新的伤痕与旧的伤疤,是永远的痛,刻骨铭心。人们看着我的脸,露出他们嘲笑我的脸,我也笑了。我们互相讥笑对方,其实都是在讥笑自己——为梦苦苦挣扎在炼狱,等待着涅磐。
我是一个飘渺的独行者,在黑暗中寻觅曙光。黑色的幕布,隐藏的东西等到曙光降临的那刻,将会一览无余。有人割腕,血染红了身旁的黑色幽默;有人跳楼,印上一副残缺的悲剧;有人投河,溅起迷失的浪花朵朵……我呢?终结孤单的星球,我如何登陆?和他们如出一辙?我摇头!我要拼命地逃,不要随波逐流。让那些见鬼的家伙说我特立独行,让那些见鬼的家伙对我指手画脚,让那些见鬼的家伙对我鄙夷不堪!我的世界我作主!
心,是一个宇宙。
梦,是一个星球。
不是一个鸟蛋就可以脱离地心引力,飞向太空寻梦的!破壳而出的我,将会用我的翼展翅翱翔宇宙的天堂!理想,wait for me…
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
嘿嘿,最近论坛好文很多啊,高兴
我总是在心底怀念你!

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-22 23:18:32的发言:</B>

<P>进化还是蜕变呢- -</P>
<P>有理想真的好啊,</P>
<P>话说你们几天就写一篇作文么</P>

不是几天一篇,是每天一篇,或者是一天几篇……
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>进化还是蜕变呢- -</P><P>有理想真的好啊,</P><P>话说你们几天就写一篇作文么</P>
一期荣华一盃酒

しovのWill

CNB
地板
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-18 18:36:26的发言:</B>

我是一只咸鱼不想承认也不能否认
不要同情我笨又夸我天真还梦想著翻身

咸鱼就算翻身还是只咸鱼输得也诚恳
至少到最后我还有咸鱼不腐烂的自尊

我没有任何天分我却有梦的天真
我是傻不是蠢我将会证明用我的一生

我如果有梦有没有错错过才会更加明白明白坚持是什么?
我如果有梦梦要够疯够疯才能变成英雄总会有一篇我的传说

我不好也不坏不特别出众我只是敢不同
我的人生就是一错再错错完了再从头

也许放弃掉一些活得更轻松我却不再是我
我不愿一生晒太阳吹风咸鱼也要有梦

有一天有我的天空

作我的英雄在我的天空我知道你懂知道你会懂

mayday的咸鱼。。。很令人感动的歌曲
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
沙发

我是一只咸鱼不想承认也不能否认
不要同情我笨又夸我天真还梦想著翻身

咸鱼就算翻身还是只咸鱼输得也诚恳
至少到最后我还有咸鱼不腐烂的自尊

我没有任何天分我却有梦的天真
我是傻不是蠢我将会证明用我的一生

我如果有梦有没有错错过才会更加明白明白坚持是什么?
我如果有梦梦要够疯够疯才能变成英雄总会有一篇我的传说

我不好也不坏不特别出众我只是敢不同
我的人生就是一错再错错完了再从头

也许放弃掉一些活得更轻松我却不再是我
我不愿一生晒太阳吹风咸鱼也要有梦

有一天有我的天空

作我的英雄在我的天空我知道你懂知道你会懂

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!